李宁全新热议单品——烈骏ACE专业跑鞋即将发售

2018年08月14日15:22  来源:人民网-时尚频道
 

今年2月,李宁品牌以全新面貌出现在2018秋冬纽约时装周上,以“悟道”为主题,将古代中式元素与当代西方廓形相结合,以李宁式的风格重新定义复古潮流,为世界时装舞台注入了全新的血液。在紧接着6月的2019春夏巴黎时装周期间,李宁再次为时尚圈带来惊喜。新一季大秀以“中国李宁”为主题,将李宁先生运动员生涯的盛世传奇作为创作灵感,再次以全新视角解读90年代复古经典运动潮流。从悟道2.0、极光·天行到001启程、2018蝴蝶,全新作品又一次展现出李宁的精彩蜕变,让人惊喜不断。当中,首度亮相的全新烈骏ACE专业跑鞋(Furious Rider Ace)更在秀场上大放异彩,以其兼具时尚与功能性的亮点,备受众多时尚潮人及跑友的关注与期待。

李宁全新烈骏ACE专业跑鞋在巴黎时装周期间首次亮相

说到上世纪90年代,这是一个世界潮流大融合的经典时代。在中国的90年代,大众对新鲜事物的接受范围更加广泛,在追求时髦的同时也要讲求个性,尤其在时尚方面开始注重色彩与样式的变化,如那个时代颇受追捧的“老式旅游鞋”就是一个很好的例子。全新烈骏ACE专业跑鞋以90年代李宁跑鞋的设计风格为基础,融入重新演绎的经典蒙德里安设计元素,以未来视觉重现90年代跑鞋经典复古风。

烈骏ACE采用TPU支撑片穿插飞织鞋面,形成独特的复合束紧结构,带来轻盈舒适支撑性良好的穿着体验。无论从外观设计到科技性能每一个细节都匠心钻研,李宁把品牌独特印记融入其中,旨在将全新烈骏ACE打造成一款功能性与时尚感兼具的专业跑鞋,在满足跑者运动需求的同时,更成为一众明星潮人日常搭配的不二之选。

朱一龙穿着全新烈骏ACE专业跑鞋(图片来源于网络)

秦岚穿着全新烈骏ACE专业跑鞋(图片来源于网络)

全新烈骏ACE专业跑鞋满足日常运动与搭服饰配所需

全新烈骏ACE专业跑鞋(ARZN005-3\004-3)将于8月18日在潮牌店首发,8月19日早上10点在李宁官网、天猫李宁官方旗舰店、京东李宁官方网店及李宁实体店同步发售。详细发售店铺及信息请关注李宁官方微博、微信公众号及李宁CLUB微信公众号。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读