COCCINELLE七夕情人节推荐单品 甜言蜜语,只对你说

2018年08月13日10:37  来源:人民网-时尚频道
 
COCCINELLE七夕情人节推荐单品 甜言蜜语,只对你说

  七夕情人节Ambrine系列翻盖包,包身中间的包扣极其吸睛。Ambrine包扣源于对字母C的研究,C是 COCCINELLE标志性的元素之一。为迎合七夕情人节温馨气氛,设计师特意将象征爱情的红心印在包扣与包带之上,爱心点缀增加整体层次感,让静态的包款彰显浓浓爱意。

  本系列COCCINELLE包款充满设计时尚感;配色抢眼,蜜桃粉搭配釉红色,独特耐看,俏皮可爱,直戳少女心。同系列也有代表热情的红色包款可供多种造型搭配。

  在情人节单品中,配饰也是不可或缺的点睛之笔。COCCINELLE 18秋冬CRAQUANTE系列配饰颜色设计理念也完全融入节日色彩。无论是配在包上做为吊饰,抑或放在包中做为钱夹和名片夹,都可完美展现COCCINELLE品牌的百变魅力。

  2018七夕情人节,COCCINELLE倾心为您带来表达爱意的甜蜜包款,每个包款都幻化为扣人心弦的的音符,为您谱写爱情天长地久的美好乐章。

 

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读