汗流浃背的夏天,你需要一个Sacoche

2018年08月10日08:29  来源:YOHO潮流志
 
原标题:买买买 | 汗流浃背的夏天,你需要一个Sacoche

好看不贵

炎炎夏日,无论背包有多好的透气性,后背还是会感到闷热不适。故近两年来,使用轻巧物料制成的 Outdoor Sacoche 变成了流行之选。

「Sacoche」一词在法文当中意为「小物袋」,原是环法自行车大赛中,选手用来装放补给用品的包袋。随着近年 Outdoor、机能等元素在街头时装界越演越烈,这种具有便捷功能的小包包衍生出的包款便成为了街头的热门之选。

相信不管男生还是女生在 30 多度的夏天随身物品都尽可能精简,Sacoche 则恰能将钥匙、钱包、耳机甚至些少化妆品等必要的物品完美收纳。而且市面上很多 Sacoche 都设有隔层,还能把物品分门别类。

Filter017 Sacoche Bag

Filter017 这款 Sacoche 除了考究经典包型外,特别在机能与袋口设计上做了改良与细化,以 900D 耐磨防泼水尼龙面料作为主体材质,多重拉链及网袋、内袋的分层设计,提供了绝佳的机能及收纳性。

单品细节

售价

RMB 298

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读