LV、Gucci恰到好处的卖萌,满足你的萌系少女心

2018年08月08日08:44  来源:pclady
 
原标题:LV、Gucci恰到好处的卖萌,满足你的萌系少女心

总是走在时代前沿的时尚界,怎会放过萌宠风潮呢?LV包都开始卖萌了,看来水晶女孩走上维密的舞台也是指日可待的。Louis Vuitton虽然稀里糊涂的因为请法师祈求不下雨上了热搜,但新一季的作品大家难道不care了吗?以猫猫狗狗为灵感,推出了一系卖萌的猫咪包袋和贴纸,简直可爱到打滚!

看到动物都能爬上Louis Vuitton 2019早春系列发布会,难道LV也开始跟“毛孩子”来圈钱了吗?Too Young Too Simple,这可不是普通的动物图纹~~LV 艺术总监Nicolas Ghesquire此次可是邀来时尚圈著名猫痴Grace Coddington合作,不认识?美版VOGUE前创意总监,一位有着橙色蓬蓬头发的“时尚女魔头”。

而Grace Coddington也曾表示:“能把自己的萌宠Pumpkin、Blanket和Nicoloas的爱犬放到LV的包袋上,让它们也能够享受到美梦成真的乐趣。”看来姑娘们你们卖萌又有新道具了!

对于比起儿女双全的年代,现在年轻人更想要“猫狗双全”,喜欢“吸猫吸狗”的人看见这些带着萌宠形状的链条包估计第一眼就沦陷了~而这些动物造型包包早已话题度高高,走在大街上也绝对是接下来的大爆款。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读