与太阳肩并肩,只为黑皮妹准备的穿衣法宝

2018年08月07日08:18  来源:pclady
 
原标题:与太阳肩并肩,只为黑皮妹准备的穿衣法宝

俗话说一白遮三丑,可是黑皮姑娘又不丑!关于黑皮姑娘有人说:“现在都流行美黑了,外国人不都在拼命晒黑的路上吗?你看品牌大片都是黑人穿出了高级感,没什么衣服是黑皮妹子不能Hold住的!怎么潮怎么来。”但黑皮姑娘你们要明白一个现实:我们和西方人黑得不一样啊!人家是黑得有光泽,我们是黄皮中透着皮肤暗淡无光。瞅着气温已经飙到三十多度了,可不要轻信什么‘今夏流行要穿的色彩斑斓’,都是骗黑皮姑娘的...

讲真,要是黑皮姑娘穿上各大流行色.....麻麻会哭的。难道黑皮姑娘就要与美插肩而过了吗?当然不是!画得再精致的妆容穿错了服装颜色瞬间能土上一整天,穿对也能让气质肤色都有很明显的提升。所以衣服的颜色对于肤色的衬托变的尤为重要。 神奇如穿搭,能让我们拥有无数种可能性。

所以黑皮姑娘的穿衣法宝就是穿对颜色,即便是天生深肤色也能穿出高级感。

黄黑皮“亲妈”——经典黑白

皮肤偏黑偏黄容易给人一种不干净的感觉。so,最最最简单粗暴的方式就是选择干净的黑白色!黑白色永远都是黑黄皮姑娘们的坚实后盾,可以肆无忌惮的穿出好气色。

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读