迪丽热巴成YSL美妆反转巴黎香水大使

2018年08月07日08:03  来源:人民网-时尚频道
 

YSL圣罗兰美妆始终推崇真实而大胆的独立人格,摩登、前卫、摇滚、颠覆是品牌的核心DNA。我们接受并包容丰富的个性,只要你能活出率真随性,能坚定勇敢地表达自我,以追求极致的态度探索一切潜在的可能。

YSL圣罗兰美妆欢迎演员迪丽热巴,正式成为YSL美妆反转巴黎香水大使。

她是娱乐圈90后当红女演员,从《克拉恋人》到《三生三世十里桃花》再到《一千零一夜》,迪丽热巴一次次突破自我,大胆尝试个性十足的不同角色,是荧幕上时刻闪耀瞩目的焦点。

她浪漫灵动,充满魅力。从电视剧到电影再到真人秀,迪丽热巴一直以充满灵气的形象深入人心。荧幕上,她是美萌可爱的凤九,执着感性地勇敢狂爱,打破禁忌,无惧陈规;现实中,她亦是天真烂漫、灵气十足的实力演员,坚强勇敢,率真随性。

迪丽热巴丰富坚定的内心,浪漫灵动的气质,让人怦然心动、陷入爱恋,这一切都与反转巴黎香水的迷恋,浓烈,自由,热情,性感,撩拨爱情本能的特质不谋而合。

迪丽热巴说:“反转巴黎香水始终是我最喜欢的一款香水,她不仅香调非常好闻,而且和我的性格十分吻合。此次能够成为 YSL美妆反转巴黎香水大使,我非常开心!”荧屏角色之外的热巴,有着自由、浪漫、敢爱敢恨的个性态度,大家可以和热巴一同领略YSL圣罗兰美妆来自巴黎爱的气息,爱到天翻地覆。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读