美发新魔法“小彩弹”来袭 李宇春带你玩转发色流行

2018年08月02日08:51  来源:人民网-时尚频道
 

作为“流行”的风向标,无论是音乐还是时尚,李宇春都定义着自己的流行。从2016年开始,她又开始定义什么是“发色正流行”,2016年戛纳红毯上令人印象深刻的香槟金,到2017年戛纳红毯上气场十足的亚麻灰,再到2018年戛纳红毯上梦幻般的蓝紫发色,在头发上玩转色彩,挑战各种发色,李宇春是认真的。

(由左至右依次为:2016年戛纳红毯,2017年戛纳红毯,2018年戛纳红毯)

(由左至右依次为:2016年戛纳红毯,2017年戛纳红毯,2018年戛纳红毯)

是不是也想跟随李宇春的流行,随心变换发色?今夏,巴黎欧莱雅携手李宇春给你带来最流行的美发新魔法——玩色派“小彩弹”发彩喷雾,用缤纷色彩让你的发色随心变换美不停!轻松一喷,即刻显色!李宇春已经pick了金属银,你呢?巴黎欧莱雅玩色派发彩喷雾全系共有八款潮流发色,让你随性玩出最酷造型,而且每个颜色都美得窒息,保证满足你的所有期待。一天一个发色随心切换,玩转一个月都不重样!

  巴黎欧莱雅玩色派“小彩弹”发彩喷雾广告图  

巴黎欧莱雅玩色派“小彩弹”发彩喷雾广告图

一天一色,百变随型

绚丽的烈焰粉美得嚣张又甜蜜,百米开外就能让人感受到你扑面而来的迷人魅力。但如果你喜欢粉色又不想美得太过攻击性,则可以尝试温柔恬淡的棉花糖粉,可爱中藏着一丝娇羞,令人招架不住。

(从上至下依次为:扇子 #烈焰粉 优里娜 #棉花糖粉)

想尝试帅气中性风或冷艳风,那么谜雾罗蓝、电光蓝和星际银的发色都值得一试,冷酷中带着桀骜不驯,厌倦了小女人style的你,转眼也可以帅气十足,潇洒张扬肆意青春。

(从上至下依次为:

Sophie Hannah Richardson #谜雾罗蓝 Luma Grothe #电光蓝 虫虫#星际银)

小清新专属的薄荷绿,喷在发梢便洋溢着青春活力,仿佛是春天的化身。还有优雅高贵的玫瑰金,更是纽约上东区名媛的代表色,涂上立刻气质爆表,在阳光下更是熠熠夺目,美得冒泡。

(从上至下依次为:Tsutsumi #薄荷绿 VK大魔王 #玫瑰金)

混搭女王,玩色进阶

那么多颜色是不是挑花了眼?没关系,可以all in!不同颜色混搭还可以打造出多种效果:

烈焰粉、棉花糖粉与玫瑰金的混合打造出层次丰富的绚烂樱花粉,如同花仙子般出尘脱俗。

电光蓝和薄荷绿深浅相间,再在发尾点缀星际银,清新淡雅的“电光薄荷绿”在这个炎热的盛夏更显清爽怡人。

谜雾罗蓝、棉花糖粉、星际银的大胆搭配,则可打造出INS上最具人气的“绝色人鱼姬”发色,梦幻别致,叫人魂牵梦萦。

考验你想象力和创造力的时候到了,尽情大开脑洞,DIY你爱的任何风格吧!总之,想怎么美就怎么美,原则只有一个,那就是必须承包所有路人的目光!

无惧损伤,FUN肆闪耀

不同于其他漂染产品,巴黎欧莱雅玩色派发彩喷雾仅在头发表面着色,不会对头发造成任何伤害;同时适合各种发色发质,无论你是自然卷、自然黑发、染过发还是漂过发,都能显色;且易清洗,喷在头发上轻盈不粘腻,完全不会给头发带来负担,一天换一个发色也不在怕的。Get百变造型只需要轻松几步:

1。 在干发上使用,让上色效果更佳;

2。 将发彩喷雾充分摇匀,根据个人喜好挑选部分或合适长度的发尾,与头发保持约15厘米的距离进行均匀喷洒;

3。 干透后稍作梳理,再喷一些定型喷雾,就可以让颜色和造型更持久哦!

原来,染发也有那么多巧思!有了巴黎欧莱雅玩色派“小彩弹”发彩喷雾,秀发也可以有这么多打开方式。只要放胆去尝试新的可能,你也可以玩出流行!

产品信息:

巴黎欧莱雅玩色派发彩喷雾 (巴黎欧莱雅“小彩弹”)79元/75ml 2018年7月上市

色号丰富,随心玩色: 为推荐热卖色

01 谜雾罗蓝

02 烈焰粉

03 电光蓝 04 棉花糖粉

05 薄荷绿 07 星际银 09 金属银

10 玫瑰金

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读