王俊凯教你夏日如何正确护发

2018年08月02日07:27  来源:pclady
 
原标题:王俊凯教你夏日如何正确护发

参加《中餐厅》的王俊凯前往法国式就被粉丝cue:不要喝这边你自来水,先过滤再喝,不然会秃头。亲妈粉无疑,但是在最新一期的《中餐厅》里,不仅贡献了让人想嫁的水煮肉片,换了发型颜值又创新高,人说:我头发好着呢。在欧洲“粗糙”的水质下发质依

最近的秃头大军来势汹汹,它不再是中年油腻老男人的代名词,已经变成了90后的标杆。不仅自己担心,很多粉丝也开始担心自己爱豆的发质、发量问题,可不,王俊凯这次因为拍摄《中餐厅2》时被粉丝千叮嘱万嘱咐一定不要喝法国那边自来水,要记得过滤,不然会秃头!

真是一群亲妈粉啊,虽说是贴心的小棉袄,但是这喝水能让头发变秃头?看隔壁英国那边,都开始从“腐国”变“秃国”了,emmmm或许有些道理。

但最近王俊凯《中餐厅》的播出情况来看,一切完全ok啊,尤其最近换了一款发型成功让排骨入圈。你说这长的帅就可以了,还能做的一手好菜,这就过分了啊!尤其最近一期的水煮肉片,熟练的烧饭技巧分分钟钟想嫁啊,不过小凯嘴里一直说颗粒感到底是啥?

话说回来,三字弟弟在《中餐厅》接受油烟的洗涤的同时还面对高矿物质的法国水质,头发还如此坚挺也是不容易。可能也是在那地方待的时间不够长吧,因为矿物质高意味着水质不够好,就像我们通俗所说的优有点硬,带来的最大问题就是容易脱发,而且国外大家都喜欢直接对着水龙头喝水,所以长时间在国外或者在水质不太好的地方生活的小朋友们考虑买一个过滤器呀。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读