延禧攻略告诉你 穿对颜色让你气场2米2!

2018年08月01日09:01  来源:pclady
 
原标题:延禧攻略告诉你 穿对颜色让你气场2米2!

富察皇后身上的莫兰迪色系简直就是温柔的代表色。而今夏最流行的色系就属莫兰迪这个高级灰色系,烟灰粉、雾霾蓝、都是有着温柔美的色彩。就好似蒙上了一层灰色的纱,令色彩变的温柔干净又带有小小的浪漫。

莫兰迪色能让你看上去非常清爽,而且自带温柔的感觉。神奇的是,不管你怎么胡乱搭配,莫兰迪色好像都能打造出一种莫名的质感、温暖感和高级感。

时尚圈近来似乎与“高级感”有着不解之缘,无论是从长相还是服饰只要带有高级感似乎都十分收人追捧。如果你不是一个有着高级脸的宝宝,莫兰迪色系一定让你随便怎么穿都能穿出高级感。

莫兰迪色上下装搭配不仅时髦百搭,无论是优雅的半裙还是俏皮的短裙,都透露出温柔时髦的韵味,而带着高级灰的连衣裙也比普通连衣裙更加有质感,温柔而不造作。令最基础款的单品看起来充满“质感”,这就是莫兰迪色呈现的视觉效果。

自然平和、舒缓雅致,无论怎么穿都让人百看不腻,即使是枚“女汉子”有了莫兰迪色系也能让你做个安静的女子,像富察皇后一样拿下男神,从此走向人生巅峰~

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读