真不是我懒,夏天穿了拖鞋根本不舍得脱!

2018年08月01日08:47  来源:中国时尚网
 
原标题:真不是我懒,夏天穿了拖鞋根本不舍得脱!

  炎炎夏天又到了,藏了大半年的小脚终于能拿出来透透气了。你说拖鞋土?其实明星们早就察觉到了拖鞋时尚的苗头。

  穿拖鞋走在大街上,也可以成为时髦的女生,无论搭配裙子裤子都非常好看,走起路来都带风,今天给大家讲几点拖鞋穿搭小技巧。

  连体裤+拖鞋

  连体裤时尚显气质,红色吊带连体裤非常显眼,经典简约的款式与精致优雅的拖鞋相搭,塑造时尚高挑的女神形象。

  简洁的翻领设计,更能衬托出女性在职场的干练与气质,白色深V连体裤,搭配白色拖鞋,性冷淡风美得无法言喻。

  条纹的连体裤调整身材比例,视觉上起到显高的作用,衣服修身隐藏赘肉,让人高挑、自信,搭配拖鞋,满满随意感。

  阔脚裤+拖鞋

  阔脚裤作为时尚界的常青树,几乎每个女生的衣柜里都会有一条,夏天穿阔脚裤,宽松大方还透气,搭配拖鞋,慵懒又时尚。

  搭配的时候,鞋子和上衣或者阔脚裤同一个色系,会更加和谐。上班一族可以用衬衫搭配阔脚裤,行走间透露着高级感。

  度假旅游不知道穿什么?阔脚裤搭配拖鞋,可以让你愉快度过一个假期,凹造型轻松营造大长腿,气场瞬间一米八!

  牛仔裤+拖鞋

  牛仔裤作为经典中的经典,无论搭配什么都不会错,夏季买了拖鞋记得穿上你的牛仔裤,搭配一字肩上衣,少女感爆棚。

  腿型好看的妹子,搭配超短裤和拖鞋,拉长身体比例,穿上很显瘦很美!戴上墨镜文艺感爆棚。

  如果腿型不理想,可以选择直筒裤,一点也都不挑身材穿,专治各种大粗腿哦~搭配拖鞋非常养眼时尚!

  开叉裙+拖鞋

  开叉裙不仅可以赶走夏天的闷热,还可以隐约秀出你的大长腿,时髦的同时展现你的性感,简单一件黑色T恤搭配白色开叉裙,知性气质立显。

  连衣开叉裙搭配拖鞋满满的度假风情,让你的双腿瞬间拉长10公分,宽松的版型,妩媚动人,尽情绽放你的美。

  所以啊,真的不是我懒,穿了这么美的拖鞋,根本不舍得脱下来,你们也是这样吗?

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读