摩奈MOYNAT北京王府中环精品店开幕 续写巴黎优雅传奇

2018年07月31日08:28  来源:人民网-时尚频道
 
摩奈MOYNAT北京王府中环精品店开幕 续写巴黎优雅传奇

王府中环作为北京王府井商业区内颇具品牌积聚效应的旗舰商业中心,实现了中国传统文化与国际化现代风格的巧妙融合,而这与摩奈MOYNAT一直以来的品牌历史发展不谋而合。是日,摩奈MOYNAT全球总裁Guillaume Davin先生携手香港置地集团公司总裁高伟强先生及著名演员俞飞鸿女士共襄盛举,为全新精品店揭幕剪彩。俞飞鸿以米色修身连衣裙搭配Réjane系列粉色手袋,色彩明艳,成为整体造型的点睛之笔。摩奈MOYNAT王府中环精品店位于商场1层,共占地近百平方米,由东京Curiosity建筑工作室设计打造,秉承着摩奈MOYNAT一直以来对于品质和艺匠精神的卓越追求,采用品牌标志性的橘色为主色调,整体设计极富造型感,从外部观赏仿佛一个盛满臻品的珠宝盒,步入的瞬间仿佛重回巴黎的美好年代,一切都优雅迷人如同幻境。

摩奈MOYNAT北京王府中环店铺展示了品牌众多标志性手袋:Réjane手袋堪称巴黎风尚的绝妙演绎,精致简洁的线条造型和装饰艺术风格的搭扣成为品牌风格的经典代表;采用臻选Carat皮质打造的Madeleine手袋外形立体鲜明,宛如一件精心包装的礼物,立体的半球形封扣灵感源自经典的古董硬箱的装饰铆钉,纵深设计和拼色搭配让手袋的实用性与美感共存;精致如同艺术品的Mini Vanity晚装手袋,设计灵感源自摩奈MOYNAT的旅行硬箱,由资深工匠运用如今近乎绝迹的弯角缝接古老手工工艺,仅以两根缝针与一条亚麻线,将已精心涂边的厚重皮革缝制出形同迷你旅行箱的绝美姿态,呈现如同艺术作品般的魅力;而专供男士挑选的Mosa que手包及小皮具系列玩味十足,以品牌独有的皮质镶嵌工艺打造可见风格中不可见之匠心,成为绅士风尚的绝佳搭配;精品店更有Gabrielle、Cabotin、Limousine等多种皮具及硬箱系列为消费者带来丰富选择。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读