言有尽,意无穷 这个七夕,把一切言语不够表达的浪漫,交给万宝龙!

2018年07月27日09:41  来源:时尚芭莎
 
原标题:言有尽,意无穷 这个七夕,把一切言语不够表达的浪漫,交给万宝龙!

言有尽,意无穷 这个七夕,把一切言语不够表达的浪漫,交给万宝龙!

  情意长于言外,情深自在不言中。见证挚爱与承诺的七夕佳节浪漫临近,万宝龙倾情推出胶囊系列,以优雅皮革、精湛工艺和创新设计传递浓浓爱意。这个七夕,把一切言语不够表达的浪漫,交给万宝龙,让温情跃然于肩,见证每一个相守以伴的璀璨时光。

  胶囊系列以“爱在宇宙”为灵感,愿每一对爱侣都能在茫茫宇宙中寻找到彼此,一同自在神游,让爱如影随形。该联名胶囊系列共2款皮具,包含男士双肩包和女士双肩包。精湛的制作工艺让该系列满足实用与审美的双重需求,将率性时尚与卓越性能巧妙融合,传递心心相印、相依相偎的浓情蜜意。兼顾容量和功能的胶囊系列男士双肩包内置丰富储物空间,结合独特个性的美学设计,打造经久耐用的出行佳品。简洁而富有现代感的宇宙图案点缀在黑色十字纹皮革上,与优雅的细节相融合,尽显巧妙精致。作为万宝龙首次推出的女士双肩包,胶囊系列女士双肩包以不拘一格的全新姿态彰显现代女性精致迷人、自信无畏的独特气质。黑色和粉色两款颜色可供选择, Mini的尺寸恰好能满足现代女性的日常出行需求。舒适牢固的背包肩带配备金属扣,简单调整便可以随性转换多种背法,在轻松玩转时尚多变的同时,将浓情化于肩,给予您跨越星河的贴心陪伴。

(粉)2

  胶囊系列以经久不衰的设计、简约大方的线条和精妙实用的功能再现万宝龙皮具的魅力精髓,与您和倾心爱侣一同分享这绵长深情的动人时光,让恒久经典代替言语,成为穿越茫茫宇宙的爱情里最甜蜜的纪念。

(黑)1

  胶囊系列于2018年7月26日正式推出。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读