宝格丽超薄自动上链腕表 荣获2018年“红点最佳设计奖”

2018年07月27日08:06  来源:新华网
 
原标题:宝格丽超薄自动上链腕表 荣获2018年“红点最佳设计奖”

  2018年红点设计大奖颁奖典礼在德国埃森举行。在此次颁奖典礼上,BVLGARI宝格丽Octo Finissimo Automatic超薄自动上链腕表荣获今年红点设计大奖——最佳设计奖。

  凭借精湛的设计,宝格丽Octo Finissimo Automatic超薄自动上链腕表获得评审团成员的一致肯定,从15款荣获2018年红点设计大奖的腕表中脱颖而出,斩获“红点最佳设计奖”。值得一提的是,该款腕表在2月刚刚荣获iF设计金奖。这两项殊荣充分彰显出宝格丽Octo Finissimo Automatic超薄自动上链腕表的魅力,宝格丽将大胆创新的意式设计与精湛的瑞士制表工艺融为一体,创造出又一先锋之作。

(责编:李昉、车柯蒙)

推荐阅读