厉害了!宋祖儿通知书曝光:454分北电女生第一 明星学霸大盘点

2018年07月19日15:40  来源:人民网-时尚频道
 

  7月19日,宋祖儿的工作室在社交平台曝光了她被北京电影学院表演专业录取的通知书。在不久前公布的高考成绩中,宋祖儿考取了454分的成绩,超过天津市本科线近20分,超过艺术类本科分数线100余分;而在艺考中,她更是取得了北电女生第一的好成绩。

  宋祖儿这位1998年的中国天津影视女演员,元气满满,长相某种角度看有点像张柏芝,2005年,宋祖儿开始涉足演艺圈,2017年,加盟明星自助旅游真人秀《花儿与少年第三季》为观众所关注。

  据悉,宋祖儿从准备艺考到备战高考用了仅仅半年时间,期间还参与电视剧《九州缥缈录》紧张繁忙的拍摄工作。在高考结束后,宋祖儿更是马不停蹄的赶回剧组继续拍摄,因此在近半年内,她都鲜少在公开场合露面。不少粉丝纷纷表示,被爱豆的正能量所感染,自己也不能再做咸鱼了。不久后,小花宋祖儿即将开启自己的大学生涯,期待进入高校深造后的她给粉丝们带来更多的惊喜。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读