2018北京夏季珠宝展:搭建交流平台 引导爱好者理性消费

2018年07月17日15:21  来源:人民网-时尚频道
 

人民网北京7月17日电 (记者李昉)由中国珠宝行业权威机构中国珠宝玉石首饰行业协会主导、策划并主办的“2018北京夏季珠宝展”将于7月19日—23日在中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)隆重开幕。

伴随着近几年我国经济发展进入新常态,珠宝行业商业模式及盈利模式也进入转型创新期,而珠宝展览作为市场经济的晴雨表也可见一斑。从几年前的多、杂、散、匿到现在趋于理性,中宝协始终依托自身的行业影响力、办展经验和服务理念,努力将主办展览打造成行业内珠宝投资风向标,在为业内外观众搭建交流选购平台的同时引导珠宝爱好者的理性消费。

2018北京夏季珠宝展作为中宝协今年在京城的第一个展览备受期待,本届展览展览面积近10000平米,展位数量近500个,汇聚国内外近200家珠宝供应商,展品涵盖黄金珠宝、玉石首饰、专业设备等全产业链,力求为珠宝爱好者呈献一场专业高效的珠宝盛宴。

展商阵容方面,中宝协琥珀分会展团、台湾展团、水贝展团、宝琳展团、华琳玉器商会展团、矿物晶体展团等专业展团各具特色;天使之泪、懋隆、方元·老细金、怡安集团等品牌企业亮点纷呈;来自韩国、澳大利亚等地的国际展商也精彩亮相。

台湾展团天马星空的设计理念,精益求精的工艺追求是业界翘楚,珊瑚、翡翠、台湾蓝宝等品类享誉全球,势必会让到场观众大开眼界;中宝协琥珀分会展团集结优质会员企业亮相,展出琥珀品类应有尽有,现场特别设立“缅珀科普区”寓教于乐,打造一场惊艳的夏日琥珀之旅;水贝展团的“中国质造”、澳大利亚的五彩欧泊、韩国珠宝的清新搭配...盛夏炎暑,甲虫给人带来野趣、宁静和凉意,此次正德东奇带来高级珠宝系列之甲虫魅影,在精彩奇趣的甲虫世界里,感受色彩斑斓的身影。懋隆、方元·老细金展商将带来花丝、景泰蓝、点翠、金银错等传统工艺精品。看点十足,不虚此行!

为保证消费者的利益,权威珠宝鉴定机构—国家珠宝玉石质量监督检验中心坐镇现场提供免费鉴定和咨询服务,消费者可“先鉴定,后付款”。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读