时尚品牌云集绿地商业主场 点燃缤纷城名流潮奢之夜

2018年07月17日13:27  来源:人民网-时尚频道
 

7月16日,绿地商业集团在上海举办了绿地缤纷城商业名流Party。

本次活动绿地商业集团邀请业内知名潮奢品牌大咖和时尚圈人士,同时汉沪两地时尚类媒体纷纷应邀到场,现场来宾如约准备的雅痞风格着装,配合精心搭配的蓝色元素,点亮上海潮奢之夜。

活动细节处处讲究极致潮奢,整个夜晚在大家的共同举杯中,宾主尽欢。

酒会过程中,主办方与各路品牌大咖、意见领袖在品红酒、抽雪茄的轻松氛围中谈起了城市文化和时尚轻奢的潮流风向,甚至还在现场玩起了时下年轻人流行的酒吧游戏。

这场时尚名流Party,无疑是武汉绿地缤纷城的一次异城预热

绿地“一城一色” 演绎城市缤纷

君子和而不同,做商业更是如此。目前绿地产品已经遍布全国25省100座城市,商业地产规模已逾2000万㎡。在其中,绿地又选取了其中最具有典型城市文化的城市,在深挖各城市的动态特色的同时,精确瞄准城市活力人群,选择从年轻人出发,潜心研究85后、90后、00后消费者需求,开辟出了商业的集大成之作——缤纷城。

无论是北京的邻里文化、上海的多彩品质、西安的漫趣享玩,还是南昌的缤纷生活,绿地商业集团均以精准的商业定位和极致的城市风格演绎,在给当地带来缤纷商业舞台的同时,也成功开辟了属于自己的缤纷商业之路。

北京大兴·绿地缤纷城·东岸&西岸—— “比邻而居漫生活”

北京房山·绿地缤纷城——“多彩品质生活”

上海徐汇·绿地缤纷城—— “品质生活方式中心”

上海黄埔缤纷城—— “缤纷生活 无限可能”

南昌·绿地缤纷城—— “我的缤纷生活”

西安·绿地缤纷荟—— “慢享趣玩”

即将开业的武汉·绿地缤纷城—— “都市潮人天然秀场”

极致“潮奢” ,绿地缤纷城将在汉超越缤纷

作为华中地区消费意识升级最快的城市——武汉即将迎来自己的缤纷城。面对拥有着大量的“潮奢”商业消费需求的重要市场。绿地锁定“都市潮人天然秀场”的武汉缤纷城定位来演绎极致的缤纷“潮奢”。届时,项目周边将达到近5万人共同聚居生活、工作,并自带客流形成商圈。武汉绿地缤纷城将成为绿地缤纷城品牌的全国旗舰项目,投资30亿打造全新潮流生活体验中心。

据悉,受邀设计武汉缤纷城的国际知名的建筑师事务所Woods Bagot将这个“都市潮人秀场”设计成为了一座“浮空岛LAPUTA”。

绿地缤纷城将不同的自然元素与建筑特性相融合,构建出一个自然和谐的丰富商业空间;同时大量运用缤纷色彩,营造出整个浮空岛在宇宙中穿梭飞舞的梦幻氛围。

双首层间自由穿越 连接现实地面与空中梦想乡的飞天梯

石英多面体状铺装立面构筑晶莹奇幻世界

缤纷色彩营造光怪陆离飞行岛

在精心塑造建筑品质和设计语言之外,绿地还向武汉绿地缤纷引入了其他各地缤纷城商业的顶级品牌以及其他缤纷城中未有过的神秘品牌。包括全国唯一一家入驻商业体的潜水俱乐部,华中地区唯一一家米其林餐厅等。

并在品牌的基础之上,加入主题的街区式分割,通过商业空间的打造、差异化的品牌组合等方面,对购物环境进行持续优化和人性化系统创造。

于主题而言,武汉绿地缤纷城三大主题街区——“食武巷”定位本地美食主题街区,还原老武汉巷子的味道,传承中华餐饮“老字号”;“HALLO”定位文创社交主题街区,传承工匠精神,打造互动体验创意空间;“YAMA丛林”定位自然主题街区,商业环境与绿色元素随处可见,驻足自然感受生活的森林,保持自然购物的“新鲜度”。

正如这场商业名流party所体现,绿地商业集团正通过积极与全球顶级设计团队、商业伙伴、时尚品牌和国内时尚大咖不断展开充满诚意的交流,在全国范围内展开更深层次的合作,同时武汉才会“够缤纷”。

同时通过“潮奢”文化的吸收和实际商业操作的品牌积累,武汉绿地缤纷城不仅要建造一个供大众和商家完成交易的优质空间,目标更是要成为创造都市潮流青年所需要的优质体验内容输出者,为武汉这座城市奉献一个极致“潮奢”的缤纷之作。 

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读