武汉光谷凯悦酒店——仲夏夜之舞暨三周年庆典晚宴圆满落幕

2018年07月16日17:07  来源:人民网-时尚频道
 

武汉光谷凯悦酒店于2015年7月16日开门迎宾,历时三年,为众位宾客带来活力四射互联互动的在店体验。人工智能与荆楚文化完美交融于设计,为各位旅人带来身与心全方位的唤醒体验。

时值三周年之际,酒店推陈出新,以舞会融入晚宴的形式将庆典活动推向高潮。此次活动以仲夏夜之舞为主题,意在向诸位宾客呈现莎翁名剧“仲夏夜之梦”中浪漫多情的实景体验。活动期间,鲜花灯光辅以舞美主题的灵活运用,将现场打造成美轮美奂的城中仙境。加之凯悦宴会厅出挑的铜质天花设计,整场活动犹如置身于流光溢彩、璀璨夺目的星空之夜。

而一贯以美食闻名遐迩的凯悦,此次更是为庆典活动定制了专属菜单。6道位上精选美馔,融汇西式料理及武汉本地元素,令诸位宾客大饱口福的同时,更是赞叹餐饮团队前卫创新的餐饮理念。美食佳酿,辅以声光乐的艺术视觉呈现,为现场宾客打造多感官维度的进餐体验。

舞会于晚宴结束后拉开序幕,酒店团队邀现场宾客以一曲热情活泼的桑巴进入舞池,在铿锵有力的节奏鼓点中,诸位宾客陷入社交舞的魅力中。无论是活力四射的恰恰,亦或是优雅迷人的华尔兹,现场宾客都跃跃欲试。待到13支舞曲结束,仍意犹未尽。

到场宾客对此次舞会形式的答谢晚宴给予了高度评价,从菜品至整体活动流程设计,凯悦表现出其专业强大的活动策划、执行及出品能力。而后半段的社交舞会更是整场活动的亮点,让一众宾客体验到社交舞蹈的魅力。武汉光谷凯悦酒店总经理杨荣先生表示,“周年庆典是酒店的年度大事,即是对往昔成绩的回顾,更是对客人的正式回礼。除了传统意义的答谢晚宴,我们希望客人以主人的身份参与到整场活动,分享我们的喜悦。而回归生命之初,人们表达喜悦的方式即载歌载舞。因此我们萌生了以舞会的概念去丰富周年庆典的内容,让客人做舞台的主人,用直接的肢体律动分享我们的喜悦。也期待明年有更多的客人参与我们的年度盛事!”

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读