清凉又性感,开衩裙是你的药神吗?

2018年07月11日08:00  来源:pclady
 
原标题:清凉又性感,开衩裙是你的药神吗?

开衩连衣裙应该可以说是时尚博主们必备的夏日单品了吧,作为连衣裙中的“战斗机”,裙摆飘扬的开衩连衣裙更有风情万种的韵味。

简单的剪裁开衩设计令碎花裙有了现代感的时尚气息,复古味也更加浓郁。低调优雅的恰如其分,开到腰部的开衩也显得性感张扬。如果你想突破自己的小性感,那么一条高开衩设计的连衣裙必不可少。

即便是没有任何装饰的净色连衣裙,也因为有了性感的开衩设计变的简约而不简单。没有过分的裸露,性感中带着优雅大气,还有丝可爱俏皮,打败深V成为性感的代名词。

再严肃无趣的连衣裙因为开衩都能马上大变身,变得灵动性感起来。比起开衩裤装的潇洒,开衩连衣裙更能凸显浓浓的女人味,有着“犹抱琵琶半遮面”的小心机,能遮肉、能显瘦、能性感优雅爆表。

单品推荐:

CHRISTOPHER ESBER 参考价¥3288

FOR LOVE AND LEMONS 参考价¥3250

夏日露腿还是露肩是个单选题,比你会撩汉的小姐姐都会选择开衩裙,毕竟猝不及防的大长腿从来不会怂。

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读