清凉又性感,开衩裙是你的药神吗?

2018年07月11日08:00  来源:pclady
 
原标题:清凉又性感,开衩裙是你的药神吗?

而如果你想要穿搭有层次感,那一条开衩的半长裙,能完美展现大长腿,走路带风的效果也是十分的吸睛,又酷又性感!

穿上自带随性和性感气息的开衩半长裙,搭配简约的上衣,一袭清新淡雅的形象栩栩如生,若隐若现的侧开衩设计,让整体造型满满的摩登范。

对于职场女性来说,开衩半身长裙的设计感不仅摩登时尚,还增添了份趣味感,对于穿着不喜欢高调的水晶女孩而言,一个微微开衩的设计就足以打造好品味。

浪漫优雅的印花裙加上若隐若现的开衩设计,搭配一件简约上衣诱惑力直线上升,显得时髦又性感。能够驾驭的你千万不要错过。

开衩的长半裙在夏日里时髦又清凉,无论是富有细节感的设计,亦或是Buling Buling的面料,都能使整个造型更加魅力、时髦中微露小性感。

单品推荐:

OFF-WHITE 参考价¥2800

JACQUEMUS 参考价¥2790

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读