清凉又性感,开衩裙是你的药神吗?

2018年07月11日08:00  来源:pclady
 
原标题:清凉又性感,开衩裙是你的药神吗?

开衩的短裙搭配上一双休闲平底鞋,简约的搭配却能尽露大长腿,百搭的同时让人感到十足的时髦和活力,也让腿看起来又直又细。

开衩短裙的设计还能分割我们的视觉效果,整个拉高身材比例更加适合小个子女生借鉴,不仅修饰身材还能性感指数飙升~

开衩短裙与衬衣的高级混搭,更是时髦精们的最爱轻轻松松就能走在时尚的大街上。宣扬着自己的时尚态度,带着个性潮味的开衩短裙是性感的。而不同材质的黑色开叉短裤,时而街潮、时而成熟、时而俏皮性感。

无论是搭配成熟性感的上衣,还是休闲简约的白色T恤,开衩短裙都能令整体搭配时髦活泼又不失女人味。

开衩短裙别样的性感风情,看上去高挑又俏皮,不仅把修身效果推向极致,气质也瞬间UP UP UP!

单品推荐:

NK 参考价¥1576

R13 参考价¥3800

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读