像跳芭蕾一样健身 莱美LES MILLS BARRE打造新体验

2018年07月06日07:58  
 

  2018年7月1日,引领全球团操健身风潮的知名品牌LES MILLS 莱美携手连锁健身品牌Shape塑健身,在北京山水铂宫召开新课发布会,正式宣布LES MILLS BARRE课程进军北京市场。品牌双方CEO亲临现场并进行了LES MILLS BARRE课程授权合作交接仪式;莱美国际培训师现场带来了纯正LES MILLS BARRE课程体验,旨在将这个融合了芭蕾动作,同时具备力量、塑形功效的现代经典训练课程推荐给更多健身爱好者。

  打破传统,芭蕾塑形热潮兴起

  传统芭蕾高贵、典雅,一直是消费者心目中象征优雅的代名词。相比于坐拥几百年历史的芭蕾舞蹈,芭蕾塑形是个不折不扣的近现代产物。1959年,一位名为Barre的德国舞蹈演员在伦敦成立了第一家芭蕾塑形课程的工作室,课程基于芭蕾动作,融合了普拉提和瑜伽。随后Barre的学生将这一课程传入了美国,广受娱乐及体育界明星的追捧,成为新的健身热潮。

  Wexer全球洞察力2016年数据分析表示,从2013年到2015年的三年间,全球芭蕾塑形课程和培训的增长率迅速提升,达到了141%。美国运动协会统计,已有1/3的健身俱乐部,超过700家开设了芭蕾塑形课程。

  它的广受追捧源于其打破传统,将流行与专业相结合,融合了芭蕾舞、普拉提和瑜伽,以核心、塑身、力量等多种类型相结合,搭配现代音乐,带给健身爱好者塑型和修心的体验效果。

  Shape塑健身,让健身变得简单愉悦

  新型健身潮牌——Shape塑健身旨在为城市潮流人群打造健身和减压一站式解决方案。在特大和一线城市核心时尚商圈开设连锁团课工作室,目前在北京开业的店铺包括朝外店、三里屯店、将台店、中关村店、中关村瑜伽馆等,主打全能减脂训练团课、莱美LESMILLS授权课程、战绳搏击TRX等自研小团课等。

  Shape塑健身非常看好LES MILLS BARRE课程,因其打破了传统概念中芭蕾、健身“高度专业”的壁垒,将核心、塑身、力量等多种类型动作与流行律动音乐结合。 30分钟碎片时间的课程里,即可做到燃脂,提升气质,增强平衡感,又训练了臀部、大腿和核心肌肉的力量。更重要的是,它能令体验者感受愉悦,放松身心,愿意更多尝试健身,而这正是Shape塑健身始终追求的目标。

  新课发布,LES MILLS BARRE正式登陆京城

  7月1日,Shape塑健身与LES MILLS BARRE课程研发品牌LES MILLS莱美正式达成战略合作并进行了现场授牌仪式,这意味着在北京,到Shape塑健身品牌店铺就能体验到最新LES MILLS BARRE课程。其实在此之前,品牌双方已在诸多团操课程上达成了深度合作。

  LES MILLS莱美中国CEO Jane女士

  Shape塑健身CEO曾翔先生

  此次新课发布活动,吸引了众多品牌拥趸者亲临现场。澳大利亚&东南亚LES MILLS BARRE项目负责人、国际培训师Inge Gnatt现场为大家带来两节原汁原味的LES MILLS BARRE体验课,分别为全球最新 LES MILLS BARRE 03 及LES MILLS BARRE 01、02Mix体验课,堪称前所未有的抢先体验。

  基于芭蕾动作又无需把杆的的LES MILLS BARRE塑形健身课程受到了现场体验者的一致好评。大家纷纷表示30分钟课程就像徜徉在音乐的流淌中,于汗水中释放了身心,更领悟到传统芭蕾的优雅与魅力。

  填补空白,成就新兴健身趋势

  Shape塑健身北京首发LES MILLS BARRE,不仅丰富了课程选择,填补了京城健身在这一领域的空白,更给健身爱好者带来前所未有的热情及独特体验。

  这种基于芭蕾动作,在音乐中完成塑形健身的课程,保证训练效果的同时又避免了冗长拖沓,贴合追求简单、愉悦的年轻群体的消费需求,势必更吸引日益增长的千禧一代(18岁到34岁)亲近健身,为健身市场的长远发展奠定坚实基础。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读