环保主义当道,皮草世家Fendi也得让步?

2018年07月06日07:54  来源:pclady
 
原标题:环保主义当道,皮草世家Fendi也得让步?

在小仙女扎堆的高定周上,Fendi算是为数不多不靠仙裙撑场面的品牌了,毕竟皮草世家不是吹的。

前段时间,奢侈品牌接二连三与皮草撇清了关系。Gucci表态之后,Versace和Michael Kors也打出了“fur-free”的口号,表明了环保主义立场。你们说fur free就fur free了

有想过人家Fendi的感受吗,你要Fendi不做镇店之宝,臣妾做不到啊。

作为一个倔强的girl,Fendi这一季高定依然没有放弃皮草。不过很明显宇宙大品牌感受到了来自环保人士的压力,高定线的名字都从“Haute Fourrure(高级皮草定制)”改成了“Haute Couture(高级定制)”。

改名意味着,Fendi家未来的高定可能不会是皮草的海洋了,皮草之外的面料会被逐渐重视起来。

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读