走路带风还能显瘦十斤!夏日必备阔腿裤pick!

2018年07月03日08:42  来源:美芽微信公众号
 
原标题:走路带风还能显瘦十斤!夏日必备阔腿裤pick!

哈喽各位小仙女们大家好呀~为了测试你们是不是芽芽我的忠实粉丝,想先问你们一个问题,请问:“芽芽一年四季最喜欢的裤装是哪一款?”

说不知道的请你多看看芽芽以前的文章,我每次都是真情实感的多次写到安利你们啊,那就是非常遮肉显瘦的阔腿裤呀!

宽松舒服的优点使我们在许多的机场街拍又或者是活动现场都可以看到时髦女明星们穿着阔腿裤来作为搭配。而且自打流行起来也丝毫没有看到它退出时尚界的迹象。

而宽松的版型也绝对是“粗腿星人”的大救星,选择舒服的材质,夏天穿起来也是非常清爽哒~反正我本人是非常爱的。

经常被网友嘲“腿粗”的阿娇和邓紫棋其实她们真的一点都不胖,换上遮肉的阔腿裤,利用高腰款式和高跟鞋拉长比例,你还看得她们出来小粗腿么。

不仅显瘦还有增高的效果,周冬雨这一条阔腿裤和高跟鞋的搭配就问你看得出来她的真实身高么?

同样是阔腿裤本裤没错,可是穿上的效果怎么差距就这么大呢?开始的2米大长腿这就秒变小短腿是怎么回事?

这明显的不能再真实的例子就是告诉你们,就算是这种看起来没毛病优点多多的时髦单品,可是在选择款式上也是非常重要的!那么如何选择适合自己的阔腿裤穿出两米的既视感,就是芽芽今天要说的干货啦!~

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读