走路带风还能显瘦十斤!夏日必备阔腿裤pick!

2018年07月03日08:42  来源:美芽微信公众号
 
原标题:走路带风还能显瘦十斤!夏日必备阔腿裤pick!

适合人群:腰细,胯宽的身材

选购重点:高腰,盖过脚面or八分

所谓的A字型阔腿裤,简单点说就是带点“微喇叭”的款式,芽芽发现刘诗诗真的很爱这款,在她的街拍中真的不止一次看到,可见是真的很舒服百搭哦~

自带喇叭效果的这款阔腿裤可以让个子本身比较娇小的女生显得更加立体,而对于胯部比较宽的姑娘们更是有很好的遮盖作用,可以巧妙的挡住臀部和大腿。

刘诗诗搭配的运动鞋给整体look带来了时髦中透漏着不轻易的休闲感,而换上高跟鞋和喇叭型的阔腿裤,微微露出鞋头,又是不一样的霸气魅力。

如果个子相对来说比较娇小的姑娘们害怕这种莫过脚面的款式hold不住,那么芽芽建议你们选择A字型的八分阔腿裤,对你们可是非常友好的哦。

时装精贝嫂Victoria每次凹造型必不可少的就是阔腿裤,帅气潇洒。可是个子不算高的她穿上这种过长的款式芽芽真的觉得不好看,只是靠她本身的霸气在撑。

而你们就不要任性了,听话。学学贝嫂这一套,比起长款,这种八分阔腿裤搭配高跟鞋,看起来更加和谐有气场。

不喜欢高跟鞋的妹子们换上休闲的球鞋帆布鞋当然也是可以的啦,如果觉得露出的脚踝太单调,也还可以选择一些有趣的袜子来搭配造型。

芽芽推荐

zara 牛仔A字型阔腿裤 ¥399

urban revivo 牛仔A字型八分裤 ¥269

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读