人民网
人民网>>时尚

用什么才能在夏季拿高分

2018年07月03日08:34 | 来源:精品网
小字号
原标题:用什么才能在夏季拿高分

夏季美妆品的选择无非就是抗油、抗腻、防晕染,但专属夏天的美妆品不止于此,西瓜味道的护肤、高闪的身体高光、果冻质地的修容神器,都让你在夏季拿下许多美妆高分。

1. 水凝胶材质的面膜将保湿效果做到了极致,渗透能力也不在话下,是夏季给肌肤补充水分的最佳伴侣。拿Lanc me兰蔻小黑瓶小嫩模举例,半透明质地、超级保湿的同时,又不会出现平常总被我们吐槽的面膜液乱流的状况。

使用感和观感同样清爽,完全不用担心出现一丝黏、油的感受。接触上脸后面膜中的护肤成分从固态转化成液态,能够迅速被肌肤吸收,这时面膜的厚度也会相应地变薄。这类面膜适用于所有肌肤类型,尤其是敏感肌、痘痘肌,夏季用来做晒后修复舒缓肌肤也相当推荐。

(责编:李昉、董菁)

分享让更多人看到

返回顶部