人民网
人民网>>时尚

用什么才能在夏季拿高分【3】

2018年07月03日08:34 | 来源:精品网
小字号
原标题:用什么才能在夏季拿高分

3. 丝毫不会质疑Rihanna在美妆界带动趋势的能力和带货地位,比如之前率先把高光从颧骨位置夸张到眉尾的太阳穴,看似浮夸的做法现在已经变成了美妆博主和各路女明星争相模仿的修容趋势。所以不难理解她乘胜追击推出的Fenty Beauty系列现在有火热。

虽然整个系列都处于不好买到的状态,但一款名叫Body Lava的身体高光液却是一推出以秒为单位瞬间售罄。可直接用于身体各个部位,是自带闪光效果的荧光液体,使用后不会夸张变色,反而是让身体看起来更有光泽,也有一定的润肤作用,可以说是夏季露肤必备了。Rihanna在INS为这个产品做介绍的时候说道:“使用‘Body Lava’之后,你可以会怀疑,谁还需要衣服?”

(责编:李昉、董菁)

分享让更多人看到

返回顶部