穿夏威夷衬衫是对夏天基本的尊重

2018年07月02日08:28  来源:pclady
 
原标题:穿夏威夷衬衫是对夏天基本的尊重

最努力为Aloha衬衫打Call的是Muccia Prada女士,她手中的Prada几乎每一季都会推出Aloha衬衫,而且印花总是惊艳。

Prada在2016秋冬和艺术家Christophe Chemin合作的几款单品让Aloha衬衫美出了新高度,花的很高级。而且采用了浮世绘元素,有种海军风的feel。在之后的这几季,Aloha衬衫的火爆程度有点一发不可收拾。LV、Valentino、Balenciaga、Fendi,你能叫得出名字的品牌都推出了自家的Aloha印花衬衫。

Fendi最新一季用老花成功让Business casual对Aloha衬衫打开了大门,谁说商务男就不能穿花衬衫了?

而Valentino则是将运动风融入到花衬衫中,这样穿上它的男生能看起来更加青春洋溢。

很多明星都是花衬衫的死忠粉,不过要比吸花衬衫上瘾的程度,没人赢得了Harry Styles。

无论是出门逛街,还是上台领奖,花衬衫就像哈卷的第二层皮肤,形影不离。建议Aloha衬衫和纹身共同食用,效果更佳哦。

莱托少爷Jered Leto再次印证,穿Aloha衬衫的秘诀就是一个字:“露”。雄性荷尔蒙走起来!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读