不屑当网红哦?搞得她们的搭配术你都知道一样

2018年06月28日08:19  来源:时尚COSMO
 
原标题:不屑当网红哦?搞得她们的搭配术你都知道一样

4、小众首饰少不了,加分!

既然现在很多girls之所以能成为网红一族,还是说明人家身上有很多可取之处,总归还是值得借鉴的呀!从耳环项链到可爱的包包这些博主还真是聪明呢!下面跟随COCO一起来观摩一下这些ins上爆火的网红小姐姐的搭配小心机吧!

大圆动图耳环1

一头迷人的披肩长卷发,一件长款暖橙色丝质涂鸦风衣不但拉长了身高比例加上与之相呼应的彩色圆球碎珠耳环,温暖的阳光映射在胸前使这身简约随性的搭配显得十分优雅。

耳环图1

耳环图3

不愧是韩国爆火的网红博主Sora_pppp这身材简直让人羡慕到流口水呀!无论是逛街还是海岛度假,超级经典的纯白吊带仙女裙绝对是假日季的不二之选再加上这位美女博主精心挑选的长款元素拼接耳环既吸睛又不会给人太过夸张的感觉简直就是斩男神器啊!有木有!偷偷告诉你,如果男票或是你心中的他是位直男癌患者,那么选择这种类型的装扮准没错,分分钟让你魅力四射哟!

耳环图2

酷暑难耐的夏天,相信许多小仙女会喜欢选择剪裁较为清爽的美衣出门。不知道你是否会为衣领过大显得自己脖子空落落而苦恼?这位时尚博主还真是聪明!使用一条精致的双层项链完美解决了胸前空旷的问题同时修饰出美丽的天鹅颈,高招!

项链图1

在我们集万千宠爱与一身的小香带领下,塑料元素成为了整个时尚圈的宠儿之一。无论是透明包还是果冻包,这种塑料潮流趋势已经蔓延到世界各国的大街小巷。不管你挑选的美衣是高冷炫酷风还是可爱甜美风,只要搭配一只PVC包包绝对会是你整套装扮的点睛之笔!我们的各位网红小姐姐品味还是真不赖呢!你学会了吗?

2图包包

你以为草编包只适合郊游和野餐?作为夏季出行的日常配饰,我们可爱的草编包也是不错的选择呢!例如这身一字肩印花裙搭配这只蝴蝶结草编包,简直合适到不行,舒适田园风的装扮会给你整个人的萌度加分哟!

2图草包

唠唠叨叨,看着都是老话常谈,但是不得不承认,人家就是比你功课做的足,掌握的更好。无论如何,用流行的元素塑造出自己的个性,才是网红们吸引人的地方啊!

(责编:车柯蒙、李昉)