不屑当网红哦?搞得她们的搭配术你都知道一样

2018年06月28日08:19  来源:时尚COSMO
 
原标题:不屑当网红哦?搞得她们的搭配术你都知道一样

3、搭配玩味单品同样撩人

衣服风格到位,单品就能少了?还是太年轻,凹造型咱们讲的是整体!选择玩味十足的单品也是标准之一,看!墨镜就是最基础最好加分的选择,不同形状不同感觉,搭配任意造型,即使是一整身基础款,一个潮爆的墨镜在手,走遍一条街都不在输的。不过呢,款式多样,对于脸型的要求也不是不同,合理选择才能美丽满分呀!

大圆图

还有透明感更强的多彩镜片,不仅能和着装上的亮色元素相呼应做点缀,最重要的是!这些墨镜款式搭配不同的眼妆会有更加让人惊艳的效果,这下是不是考虑美妆达人走一波?

大圆动图

除了墨镜以外不同款式的帽子也在“网红圈”里风靡着,相比较墨镜,帽子的材质与服装柔软的特性更相称,搭配起来更为一体。贝雷帽、渔夫帽、圆檐草帽都是当下大势款,这三种款式可是吧姑娘们的个性和文艺风情都照顾到了,pickpick!

2图静态

2静态

0906

啊!作为COCO最近的大爱,它可是从仅仅洗脸用一下的地位荣升到了出街必备!特别是对于本CO这样的黑发坚持者,头上带点“花样”还是非常好加分的!悄悄地说...在COCO心里它点缀造型的效果真的快要赶上各种帽子了...

2图静态

腰带也来凑个热闹,不管好看,显起小蛮腰来也是66的。作为极具潮味的单品之一,追潮流的道路上怎么能少了它。

2图静态

(责编:车柯蒙、李昉)