这只透明行李箱太时髦了 OFF-WHITE x RIMOWA行李箱正式瞩目登场

2018年06月25日08:09  来源:人民网-时尚频道
 

OFF-WHITE x RIMOWA的合作成功诞生独一无二的透明行李箱,并于6月20日举行的OFF-WHITE 2019春夏男装秀场上正式瞩目登场。

此合作系列在时装秀上首度现身时尚界,为传统背包带来另类革新,并希望人们能重新审视旅行方式以及背上的旅游行装。

OFF-WHITE巴黎时装秀向1970年代的纽约涂鸦艺术家Dondi White致敬。他因与艾滋病病魔抗争失败于1998年辞世,享年37岁。时装秀带来延伸版OFF-WHITE X RIMOWA行李箱 – 透明硬壳背包专为此秀而设,不作公开发售。

6月24日,RIMOWA官方Instagram(@rimowa)将开始独家预售全新限量版行李箱。

此限量RIMOWA x OFF-WHITE行李箱将于6月25日(欧洲地区)或7月2日起(亚洲及美国地区),在rimowa.com (欧洲地区限定)、指定RIMOWA及OFF-WHITE专卖店开售。 

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读