胡一天被爆diss沈月,氧气少女不受直男欢迎?

2018年06月22日08:54  来源:pclady
 
原标题:胡一天被爆diss沈月,氧气少女不受直男欢迎?

  前几天胡一天约会事件风风火火上热搜,音频被曝光后diss一片,其中被连累的一角就是沈月,实力演绎“人在家中坐,锅从天上来”。

  《流星花园》暑期即将上档了,作为一部经久不衰的大IP,排骨想不出不爆的理由,沈月能否凭借这部剧成为新一届的流量担当?排骨认为当然可以,毕竟娱乐圈这种日系风格还是不常见的加上大IP光环加持,天时地利人和,你能说没有可能吗?

新版《流星花园》剧照

沈月扮演女主“杉菜”

  沈月1997年出生在湖南,就读于湖南师范大学新闻与传播学院,参演网剧《颤抖吧!阿部》踏入演艺圈,真正让大众熟知的应该是《致我们单纯的小美好》元气女主“陈小希”,这部剧真的算得上小爆,哪哪都有它的安利。

  排骨因为这部剧特意充值了腾讯视频会员(鹅场真会做生意),不自主的发出姨母的微笑,甜腻腻的同时感概青春,年轻就是好呀。

 

 

《致我们单纯的小美好》片段

  所以说电视剧CP“害人不浅”,搁在现实生活中风吹草动容易玻璃心。

  其实在当演员之前,她曾经在湖南电视台参加过实习,最新一期《向往的生活》中何老师认证了实习生还表示工作人员都非常喜欢她,黄磊老师直接表示想认月月当干女儿,要知道黄磊老师可从来没有这么快认可一个人。朋在这次综艺节目中实在太可爱了,直接下田干活也不矫情,搭配一身装扮,有没有感觉一只小可爱就在你身边?

  其实成为演员也是一种偶然,大二的时候,沈月喜欢上摄影,在某次拍摄活动中模特临时有事沈月过来救场,而她临时上阵的照片竟然有意想不到的效果,这组照片放到网上,网友纷纷感概这就是初恋的“味道”也引起了她经纪人的注意(经纪人小姐姐真漂亮呀),这次机缘巧合之下,非科班出身的沈月顺利签约,开始了演艺道路。

  这是排骨第一看到沈月觉得这姑娘长的真水灵。

 

  话说如果没有这次契机,估计月月也能算半个同行,没准就是排骨的同事了哈哈。

 

  2018年5月,改变自安妮宝贝的同名小说《七月与安生》电视剧版正式开机,沈月在剧中饰演古灵精怪的安生,月月这次表演能给大家带来什么样的惊喜,大家拭目以待呀。

《七月与安生》电视剧版

《七月与安生》电影版

  这次她将脱掉“陈小希”和“杉菜”的影子,有了周冬雨的珠玉在前,月月能否突破自己重新定义“安生”这个角色,排骨可是很期待。

周冬雨饰演电影版“安生”

沈月电视剧版“安生”

  生活中看到的沈月就像她演的那些角色,我们身边总有那么一个朋友,古灵精怪是身边人的开心果,粉丝都亲切喊她朋,在她的小号里也经常可以看到她和粉丝的机智互动。

  沈月这么受欢迎的一个原因其中一条应该是长的偏邻家女孩打扮又是属于日系氧气系,让人看起来很舒服没有任何攻击性,更像是你身边的朋友陪你肆无忌惮的嗨皮。

  看腻了火辣辣的“生人勿扰妆”,是时候来款“人畜无害妆”了,虽说性格决定你是御姐还是萌妹,但妆容更是你第一眼直观感。这种妆容更能打动直男的心,“初恋”感的少女脸是否是你心中的白月光。

  无辜水汪汪的大眼睛,柔和的面部轮廓,适当位置的腮红,粉嘟嘟的嘴唇,都是初恋少女脸的必备武器哦。

 

  想要一款清新的妆,底妆是关键,一定要选择轻薄有光泽的粉底或者气垫轻轻地拍到脸上,在皮肤有瑕疵的部位涂上遮瑕膏慢慢的向四周晕开,再涂上透明散粉重点扫在t区或者爱出油的位置。

兰芝雪纱修颜气垫隔离霜

  别名“紫霞气垫”听起来很梦幻,很多人知道兰芝是因为他家的紫色隔离,现在兰芝彻底简单化做成气垫模式更方便我们使用,紫色主要修正暗沉泛黄肌肤,用完肤色会白皙均匀很多。大多数隔离是乳液状态,夏天使用难免会厚重,这款气垫胜在轻薄且有一定控油力,妈妈再也不担心我夏天脱妆成狗啦。

纪梵希恒颜清透粉底

  干皮油皮都能给你整的明明白白。钻石切割盖拍照真的很好看,奶油质地好推开,滋润不油腻,上妆后不需要等直接奶油肌,遮瑕力不强需要用专门的遮瑕膏,但不影响裸妆感,妥妥的伪素颜,皮肤任何状态都可以使用,丝毫不影响,自带“磨皮”效果。

  1号黄调最白,一般肤色都可以使用,显清透。

  2号偏粉白,想要粉嫩肌肤的妹子可以选择这一款。

  3号暖杏色,推开却很白,发黄的肌肤涂上也不会发灰。

NARS蜜粉饼

  油皮用过都说好(前提是你真的会用),包装简洁大气硬邦邦的一块,NARS家的包装好像一贯这种风格,超级适合油皮,粉质细腻带有微闪不显毛孔,上脸瞬间柔焦不带商量,很多宝宝们觉得不好取粉实际上你要有耐心用掉最上面蜡封层(或者直接刮掉),用完之后即使自带“垃圾”粉扑上妆也无压力,大家开始可以买一块CPB粉扑(毕竟它两好基友)!方便携带可以随时补妆,排骨最感慨的就是它的控油力吃完火锅撸完串完全不带脱妆,脸部呈现自然光泽而不是猪刚鬣。适合油皮、痘痘肌、毛孔粗大肌。

 

  修容并不需要很夸张选择自然的修容色号,用浅色修容粉修饰鼻子,柔和面部轮廓再用高光刷在眼下苹果肌、下巴、清扫T区,让脸部显得胶原蛋白满满

Too cool for school修容粉

  性价比之王,三种不同深浅颜色让你同时拥有阴影、眉粉、眼影。可以用刷子整盘扫一遍,弹去多余的粉末上脸会让修容更加自然,最左边浅色的阴影可以用作鼻影简直不要太自然,仿佛天生的立体鼻梁,这款修容最大的好处就是显色度不会那么高,即使扫多了也不会显得重手,一盘在手,小脸任我走。

迪奥NudeAir高光002

  你是否已经用腻了香槟色高光,换个口味呗,这款高光实力诠释了低调奢华显内涵,水光感绸缎光,虽然颜色是粉调偏冷,但是上脸绝对不夸张,轻轻扫在鼻头显得整个人单纯又无辜,扫在脸蛋上显得皮肤透亮水润(不是油光!)白里透红,很日常不显毛孔。

  初恋妆的精髓在于眼妆,一定要打造自然的“小狗眼”,如果你是圆眼只需要轻轻沿着睫毛根部画出内眼线,如果你眼型偏长,可以选择在下眼尾画半条,让眼睛看起来圆圆的,一双楚楚动人的眼睛撒起娇来不偿命。

日本LB鲜奶油眼线胶笔

  这款是排骨至今用过画内眼线最好用的一款眼线胶笔,重要的是不晕妆,就这一条你心动不。选择棕色轻松打造自然日系风,一秒变身小仙女。一次不要扭出来太多特容易上色,柔顺丝滑再也不怕画内眼线了,别看笔芯软一点也不容易断,唯一的缺点就是会用的很快,不过对比它的效果,多买几支屯在家里呀。

 

  合适的腮红不会让你变成“高原红”,只会让你显的元气满满哦,少量多次,清扫脸颊也可以带过鼻梁,下一个日系少女就是你。

SUQQU腮红

  他家开启了渐变色腮红热潮,每款颜色暴击心灵,不愧是腮红届的老大哥。这款106华香色是今年的春季限定色,属于那种粉粉嫩嫩的草莓红,轻轻扫在眼下妥妥的日系妆容,不容易重手最重要的是不管什么肤色都能很好的驾驭。

  一张脸不涂口红总感觉缺了点什么,在整个日系清新妆容上,合适颜色的口红总是起到画龙点睛的作用。

娇兰kiss kiss 325

  杨洋脸上口红颜色的广告一出,瞬间火翻了天,正宗的水红色显色度高,质地简直达到滋润届的巅峰有点玻璃唇的感觉,持久度是做不到风吹十级不掉色的,厚涂气场全开,薄涂瞬间小清新,就问你划算不。淡妆时可以用手指轻轻在唇部抹开,打造自然好气色,你的化妆桌上不可缺少的一支口红哦。

 

  这个夏天做不一样的自己吧,尝试不同的妆容,也许有意外的收获哦。

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读