盖娅传说·熊英时装大秀亮相首届上合国家电影节闭幕式

2018年06月20日10:52  来源:人民网-时尚频道
 
盖娅传说·熊英时装大秀亮相首届上合国家电影节闭幕式

2018年6月13日,首届上合组织国家电影节即将在青岛拉开帷幕。作为本届电影节唯一邀请的中国服装品牌,盖娅传说在闭幕日献上一场气势恢宏的时装大秀。品牌创始人、总设计师兼艺术总监熊英女士以一袭“龙耀盛世”正红色礼服优雅亮相本届电影节闭幕式现场。

本届电影节将邀请上合组织8个成员国和4个观察员国的电影代表团、艺术家和企业代表参加,电影节评委团由来自哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、巴基斯坦、俄罗斯、乌兹别克斯坦等国家的12名电影人组成,知名导演、制片人韩三平担任评委会主席,成龙作为本届上合组织国家电影节形象大使也会亮相红毯。

这也是盖娅传说品牌盖娅传说品牌创始人、总设计师兼艺术总监熊英老师在戛纳电影节之后再一次在世界舞台上展现中华服饰和盖娅传说品牌。此次,盖娅传说悉心研究“上合组织”相关国家的文化特点、服饰特点、民族特征等相关要素,设计、制作、甄选出符合其特性的时尚服饰。

Heaven Gaia盖娅传说·熊英是发源于中国文化的当代艺术品牌,盖娅传说传承中国智慧美学并始终致力于将原创精神转化为独特的服饰美学文化,每一件盖娅传说的作品都选取上等的材料,精雕细琢,专注于每一个细节,呈现中国制造品质的上乘与精妙。

熊英出席本届电影节闭幕式时穿着的礼服名为“龙耀盛世”,这套服装延续东方大唐的色调与华丽感,纯正的红色耀眼夺目,颇具东方色彩和吉祥之意,工艺方面其运用古老龙腾图案刺绣片,结合当下的时尚廓形结构,把中式华贵、唯美的理念融入其中, 整体艳丽高贵,不可方物,繁华即在眼前。

在上合组织国家电影节闭幕式上,端庄大方的礼仪身着盖娅传说华美服饰,手捧尊贵的电影节奖杯,恰到好处地表现了中华服饰的深厚文化内涵和艺术美。这是国家对品牌认可,世界对美的选择,必将对于践行国家品牌计划,向全世界传播中国服饰文化,引领中华服饰走向国际产生积极的影响。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读