iSpa创立十三周年 色彩曼陀罗深度解答内心

2018年06月15日10:24  来源:人民网-时尚频道
 

颜色的存在给我们视觉上带来强大的冲击力,在客观上是对人们的一种刺激和象征,在主观上又是一种反应与行为。色彩曼陀罗普遍用于心理治疗中。在一般的心理治疗中,曼陀罗绘画具有表达和转化情绪的作用,曼陀罗与结构性的涂色有助于减少焦虑,而且曼陀罗比结构性的涂色效果更好。原因是曼陀罗绘画通过凝聚及整合功能,可以增强内心的秩序感,从而减少弥散性焦虑的程度。

(iSpa以正宗的泰式传承,极致的服务理念成为业内品质标杆)

iSpa作为一家只开在五星级酒店里的专业SPA,同时也是中国美容SPA业内唯一上市公司。自2005年创立至今,iSpa以正宗的泰式传承,极致的服务理念成为业内品质标杆,其品牌主张旨在令顾客通过身心灵的释放重新发现自己。在门店的布局装饰上,iSpa也充分利用科学的色彩搭配,为顾客带来跟舒适、安逸的环境体验。

(iSpa色彩曼陀罗,用颜色探究你的内心)

iSpa色彩曼陀罗 用颜色探究你的内心

不同的色彩对应不同的心理特征,为让会员深刻体会自己内心深处的真实情感,iSpa在本月发起线上曼陀罗填色活动,吸引一票会员积极参加。从古至今,色彩都有着某种说不出的魔力,科学家们也认为颜色和大脑有着某种密切的联系。不同颜色对人的身体“情绪”思想和行为有着深刻影响。

iSpa所有线下门店装修均打造出舒适的低调奢华感,暖色的灯光让人很快进入放松的感觉,并带来些许神秘感。主色调以大地色系为主,营造出大自然的即视感,同时也体现出iSpa崇尚自然的企业文化。细节的装饰则充分与iSpa的LOGO色调保持一致,象征高贵的紫红色与充满活力的橙黄色完美结合。佛像、鲜花、蜡烛等摆设也带来浓郁的泰式风情。

(鲜花、蜡烛等摆设带来浓郁的泰式风情)

iSpa庆13周年 感恩有你,一路同行

今年作为iSpa创立十三周年,也特别在6月为会员送上独属的爱心礼包。iSpa创始人张志奇表示:“13年前,iSpa并没有制定宏伟的发展目标,而是定下服务客户的基本准则。这些准则逐渐成为iSpa文化理念的一部分。客户的认可,是iSpa的生存和发展基础。极度满意的客户,是iSpa最好的宣传大使。”

(iSpa通过自己的魅力吸引了越来越多的顾客)

回顾13年,iSpa从一开始摸索如何才能根基扎实,稳健发展,到现在连续两年获得中国酒店星光奖最佳SPA运营商的称号。无论是环境、服务质量,亦或是独有的文化理念,iSpa都通过自己的魅力吸引了越来越多的顾客。未来,iSpa会不断优化,不断完善,不断赶上甚至超越我们对iSpa的崭新期待。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读