LILY NAILS让物价回到十八年前

2018年06月15日10:19  来源:人民网-时尚频道
 

如果真的有时光机,可以让某样事物回到过去,你最希望什么变回原来的模样?相信有很多人会在第一反应答出让父母的身体回到年轻时的状态,或者让自己回到儿时模样,让皮肤回到过去……也有一些不一样的回答,让物价回到过去,LILY NAILS就是这样答的。

(LILY NAILS旗舰店)

在所有人都憧憬着未来蓝图时,LILY NAILS选择停住脚步,细细的回望十八年发展历史。十八年间沧海桑田,北京在变、行业在变、人在变、技术在变、服务在变、经济水平也在变……十八年前做一次美甲只需要20块钱,如今200块才只能做单色美甲,倘若真的有时光机,不如让物价来一次时空穿梭。敢这样不计成本回馈顾客的做,纵观整个行业都再难寻第二个品牌,由此可见LILY NAILS品牌的赤诚之处。

(美甲师正在为顾客美甲)

十八年前,LILY NAILS在北京刚刚起步时,还只是北京三里屯雅秀市场一个5平米的档口,3位员工撑起了国内第一个专为外国客人服务的美甲沙龙,当年连会员卡都是纸质版,做一次美甲也才20元。后来,随着慕名而来的顾客越来越多,LILY NAILS逐渐扩张,2004时开始初具规模,成为专为驻外使馆、外国友人服务的地方。2005年,省时省力的嫁接睫毛开始在帝都潮流圈盛行,LILY NAILS的美睫术被口口相传。2006年是LILY NAILS品牌史上最具里程碑意义的一年,这一年LILY NAILS旗舰店在三里屯3.3大厦诞生,后又扩建至700平米,成为当时业内最大最具风格的一家美甲店。09年五道口店和蓝色港湾店相继开业,并成为第一批引入国外进口甲油胶服务的美甲店。之后的8年时间,LILY NAILS门店不断扩张,不断进行品牌升级,2016年悠唐设计师店还摘得了意大利A设计奖。到2017年时,LILY NAILS在全国已经开设17家门店,且全是直营运营。17年年中,LILY NAILS品牌部开始设立会员特享沙龙活动——美月沙龙,每一场美月沙龙都秉承着“将美与爱传递给所有我们能触及到的人”的品牌理念,全面发掘人们在关于美的各方面的认知盲区,将知识整合梳理,并向大家传递和交流。

(JIMMMY CHOO×LILY NAILS美月沙龙现场)

2018年是LILY NAILS星座美甲年,每一个当月生日的顾客都可以享受一款专属优惠的限定星座美甲。今年4月份LILY NAILS旗舰店迎来了全新的面貌,1000平米的新店由日本著名设计师青山周平设计,硬件装潢全部来自国际著名高端家居品牌,大到桌椅小到水龙头纸杯,品牌面貌实施了全面升级,技术服务软实力也在稳步提升。

(LILY NAILS旗舰店内景)

如今,如此成熟而优质的LILY NAILS,反观历史之下竟一键将物价打回了十八年前,发出了限量20份的“2001物价券”,凭这张物价券20元就可以买到如今200元的单色甲油胶服务,据说LILY NAILS官方公众号的后台都差点被挤爆。不过,也许现在还有机会一键穿梭,北京的仙女可以去看看~

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读