短裤+平底鞋,小个子美一个夏天的时髦公式!

2018年06月14日09:31  来源:海报时尚网
 
原标题:短裤+平底鞋,小个子美一个夏天的时髦公式!

  时尚又清凉的短裤是不少女孩的夏日首选,简单一套就能出街,顺便还可以秀一秀美腿。不过短裤的款式这么多,今夏最流行哪几款呢?

  时尚咖yuyu强推帅气好穿的百慕大短裤,看起来就像是从男朋友衣柜里“偷”来的时髦货,搭配图案T恤和平底拖鞋,再配一只亮眼的包包,整个Look虽不凸显身材但足够有范儿。

  莉安德拉?梅丁 (Leandra Medine) 也是“潮流实验家”,穿着的大轮廓短裤虽然时尚度高且显腿细,但着实不怎么好搭。

  个性软皮短裤也有人爱,时尚博主萨妮塔?摩根 (Zanita Morgan) 用来玩黑白配,轻松有度的时髦感刚刚好。

  不过最经典、且最有人气的短裤款式还要属牛仔短裤,从“腿精”凯亚?葛伯 (Kaia Gerber) 到矮个子女孩露西?黑尔 (Lucy Hale) 都爱死它啦。

  不过无论哪一种款式,像短裤这样青春元气的单品,用高跟鞋来搭未免破坏了慵懒随性的心情,还是选择平底鞋吧。小白鞋经典、帆布鞋休闲,不同风格的凉鞋与短裤搭起来各有姿态,快来向明星型人学习短裤+平底鞋的美貌穿搭吧!

  短裤+平底凉鞋:

  一到夏天,大家肯定会想到用凉鞋来搭配短裤,轻松随性还舒服凉快,坎蒂丝?斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) 、亚历山大?安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 等天使名模都爱这么穿。

  瞧,糖糖挖肩短上衣+牛仔热裤+凉鞋的Look,自在随性一派休闲模样。

  AA用露肩短上衣来做搭配凉快又清爽,准备去度假的海报Girl可以参考这身哦。

  矮个子女孩请向艾玛?罗伯茨 (Emma Roberts) 看齐,换成高腰弹力短裤重塑身材比例,更加显高瘦呢。

  短裤+平底拖鞋:

  新买的凉鞋总是有磨脚的烦恼,度假Girls干脆穿起了最爱的人字拖、“澡堂拖鞋”,搭配休闲短裤实在舒服。

  凹造型的任务就交给上半身吧,吊带衫、露肩上衣等潮流IN品穿起来,加上拉风的墨镜、项链等小物点缀,照样很有型!

  连身短裤近几季也很受欢迎,亚历山大?安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 用民族风拖鞋和同色编织帽来搭配,很有夏日氛围的一身造型。

  如果你嫌时尚度不够,那么超模朴秀珠 (Soo Joo Park) 的搭配或许能给你灵感。普拉达 (Prada) 饰羽毛中式上衣和珍珠毛拖鞋太过华丽,用“平民”牛仔短裤来做平衡让造型变得实穿可爱起来。

  短裤+小白鞋:

  小白鞋的热度依旧不减,小粉鞋、小黑鞋还是夺不走女孩们对它的宠爱。短裤+小白鞋也可算经典组合,休闲有型还特别好穿,难怪让明星、超模们都爱不释手。

  亚历山大?安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 就很喜欢这么穿。破洞灰Tee搭配牛仔短裤的时候,她选择了一双“黑尾”小白鞋,整体色彩很搭呢。

  换成超短白T恤时,则相应搭配了古驰 (Gucci) 彩条小白鞋,稍稍给造型增添了一点色彩。

  不过纯白T恤+牛仔短裤很容易显得沉闷,如果单纯考虑配搭,还是像肯达尔?詹娜 (Kendall Jenner) 这样外面套一件小外套更能增加层次感和造型度。天气太热没法穿外套?可以利用长项链等配饰玩搭配。

  小白鞋太百搭啦,和T by Alexander Wang运动短打搭配也很适合呢。

  麦迪逊?比尔 (Madison Beer) 华丽丽的迪奥 (Dior) 全Logo牛仔衬衫和牛仔短裤,用小白鞋来搭配也不错。只是金葱裤袜再套白色线袜实在太累赘了,海豹君实在看不懂这种时尚。

  倒不如岚莉?福克斯 (Langley Fox) 大胆用红色短袜来配小白鞋,与上衣及红丝带Choker也来了个撞色呼应。

  短裤+帆布鞋:

  匡威经典帆布鞋 (Converse All Star) 渐渐又成为潮流爆款,受到凯亚?葛伯 (Kaia Gerber) 、斯特拉?麦克斯韦 (Stella Maxwell) 、坎蒂丝?斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) 等长腿超模的热捧,用来搭配短裤随性洒脱还带点酷,难怪惹人爱。

  尤其是“腿精”凯亚?葛伯 (Kaia Gerber) ,被拍到的街拍中有半数以上穿着黑、白色的All Star帆布鞋。

  尤其是这双黑色,真的很百搭,与各种颜色的牛仔短裤搭配都很Match。

  和闺蜜出街也穿。

  跟男性好友出门也这么穿。

  终于换了双白鞋子,还是匡威经典帆布鞋 (Converse All Star) 。

  性感美妞斯特拉?麦克斯韦 (Stella Maxwell) 也是匡威经典帆布鞋 (Converse All Star) 的爱好者,也爱搭配牛仔短裤穿。

  小K倒是没被女朋友“带跑”,她更偏爱万斯 (Vans) 的帆布鞋。

  坎蒂丝?斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) 穿的是低帮款All Star,显腿长效果更佳。

  矮个子女孩路西?黑尔 (Lucy Hale) 把All Star踩成拖鞋啦,大概觉得这样比较凉快吧。搭配宽松卫衣和运动短裤,随性自在很休闲呢。

  人美腿长的模特从来没在怕的,中帮帆布鞋要穿得旧旧的才够型。可爱的卡通图案T恤不配牛仔短裤,搭配黑色西装短裤也很对味。

  平时偏爱复古裙装的插画家Jenny Walton难得穿起了迷彩短裤和帆布鞋,简单率性更叫人眼前一亮。

  短裤+球鞋:

  除了小白鞋和帆布鞋,运动球鞋也渐渐成为潮人们的必备单品,模特、时装编辑们都在用它搭配休闲短裤穿。可以说,短裤+球鞋是打造潮酷街头风的人气组合哦!

  肯达尔?詹娜 (Kendall Jenner) 在牛仔须边短裤和球鞋外加罩了一件宽大的苏格兰格纹衬衫,满满的男友风Style高妹穿着特别率性潇洒。

  名模Shanina Shaik这身则是完全的运动造型,却让人感觉很时尚,大概跟黑 蓝的配色也有关吧。

  这位酷酷的女孩是《In Style》杂志德国版时尚总监Jan-Michael Quammie,她用普拉达 (Prada) 波普画衬衫来搭配黑色休闲短裤,很帅气呢;金色球鞋凸显了张扬的个性,与整个行头也很搭。

  短裤+芭蕾鞋:

  你以为“过气”很久的芭蕾舞鞋却是明星、超模们最爱的“逛街鞋”,搭配牛仔短裤舒服极啦,也很时髦哟。

  坎蒂丝?斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) 、玛莎?亨特 (Martha Hunt) 都在这么穿。

  艾玛?罗伯茨 (Emma Roberts) 穿的是前几年大火的小猫芭蕾鞋,搭配青春洋溢的牛仔背带短裤和条纹衫,好一个“元气女孩”!

  短裤+穆勒鞋:

  超流行的穆勒拖鞋,比一般的拖鞋更华丽,比单鞋、运动鞋更加透气舒服,因此成为的潮流IN品。它也可以与短裤做搭配哦,肯豆、小V等时髦女孩都是这么穿哒。

  肯达尔?詹娜 (Kendall Jenner) 脚上这双“抓马”的斑马纹毛毛穆勒鞋,搭配莫杰 (Marc Jacobs) 拼花皮夹克和黑色热裤正好,又醒目又玩酷。

  凡妮莎-哈金斯 (Vanessa Hudgens) 的身材穿连衣裙更合适呢,不过她脚上的古驰 (Gucci) 毛拖鞋倒是挺火的。

  时尚博主Pandora Sykes一身华丽的丝绒短裤套装,用刺绣尖头穆勒鞋搭配再合适不过,却不是人人都能驾驭的。

  短裤+平底短靴:

  国内女孩看不懂、但好莱坞女生超爱的是短裤+短靴的搭配,大概她们更偏爱上半身轻松甜美、下身硬朗帅气的甜酷Style吧。

  除了All Stars,凯亚?葛伯 (Kaia Gerber) 最爱的大概只有马丁靴了,厚重的鞋身显得她腿更细长了。

  她和长腿闺蜜都爱这么穿呢,果然有腿任性。

  亚历山大?安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 也穿过短裤配短靴,并在腰上系一件格子衬衫塑腰线,属于轻松有型的街头风Look。

  模特玛莱卡?弗思 (Malaika Firth) 也这么穿过,露肩针织衫慵懒随性,隐隐透出黑色短裤打造“下半身失踪”的穿法,配上硬朗中性的黑色短靴,酷酷的范儿十足。

  这位型人穿的其实是中帮球靴,搭配白衬衫和破破的做旧牛仔短裤,很有个性的黑白配Look!

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读