编辑评测:高夫净源控油平衡露 极速补水长效控油

2018年06月11日08:08  来源:人民网-时尚频道
 

高夫净源控油平衡露 75ml 138RMB

品牌说:

专为受到油腻困扰的男士肌肤定制,不仅能够帮助你去除表面油光,更能控制油脂分泌源头

通过多重酶解科技,酶切大米精华,能够直达肌肤出油源头,真正控制油脂分泌。

精选海洋精华**,调节肌肤平衡,控油保湿一应俱全。

白色轻盈玉露,清爽不黏腻,持续控油。产期使用,能够调节肌肤水油平衡。

由中国大米精华和法国Nutripeptide专利科技提炼出来的*米分子肽NEW,阻击更多油脂分泌,减少分泌源,精准打击更小分子结构,渗透根源,实现从源头控油。

使用方法:早晚洁肤后,取足量平衡露均匀涂抹于面部即可。

编辑试用:

按压口精准控制用量,方便卫生

质地水润似玉露,易推开

推开后质地非常轻薄,稍加按摩就全部吸收,摸上去滑滑的完全没有负担

再来看看保湿能力

使用产品前,水分35.3%油分23.6%

使用产品后,水分快速上升

使用产品1小时后,水分值较使用前上升百分之13,水油比例成一个良好的比例

编辑评价:高夫净源控油平衡露是一款性价比很高,适合男性的面部护肤品,适合男性偏油的肌肤,轻薄的质地吸收快,不黏腻,不会给肌肤造成负担。长效的补水、控油能力也能满足大部分男性的护肤需求。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读