自然控油奇迹,源于澳洲爱茵

2018年06月07日12:57  来源:人民网-时尚频道
 

A’kin爱茵品牌说明会

  北京,2018年5月31日,澳洲首屈一指的天然洗护品牌A‘kin爱茵,举办了一场充满自然气息的新品发布会,将全新控油系列产品带到中国,与众多媒体朋友和消费者见面。爱茵秉持自然纯净的品牌理念,从大自然的植物中萃炼精华成分,为秀发和肌肤带来前所未有的健康轻盈体验。

  在发布会现场,清新的绿植和娇嫩的鲜花相互映衬,点缀爱茵天然有机的产品,显示了爱茵将一股自然清新之风带到中国的决心。爱茵品牌代表Carolyn Heath女士和张楠女士在活动现场,与众多媒体分享了爱茵的品牌历史和品牌理念,并介绍了爱茵旗下的明星产品及产品特点,希望能让更多的消费者认识爱茵,了解爱茵,并在使用爱茵产品的过程中感受天然韵味,获得有机纯净的自然体验。

爱茵品牌代表Carolyn Heath女士和张楠女士

  秉持着自然纯净理念的护肤护发品牌爱茵(A’kin)诞生于1987年的澳大利亚,当时品牌的联合创始人Will Evans博士意识到市场上缺乏纯净、高品质的天然美容产品,于是爱茵一直致力于收集这片优质土地上的自然精粹,将来自植物世界的有机滋养装入容器之中,通过先进的科学技术将自然滋养不断放大,为肌肤和秀发打造无懈可击的天然防护。

  针对亚洲人的油性皮肤,爱茵在今年特别推出全新控油系列产品,系列中包括控油纯净洁颜慕斯,控油精华乳、控油乳液以及控油日晚霜。这四款产品均取材于优质天然原料,包括亚麻籽、竹盐、茶树精华等,从清洁到护理,舒缓敏感肌肤,提升产品消炎抗痘功效,抑制油脂分泌,全方位抵御油光。

爱茵全新控油系列产品

  控油纯净洁颜慕斯

  抑制泛油,从洁面开始。这款洁颜慕斯质地十分轻盈,轻轻一按就能挤出雪白丰盈的泡沫,在洁面的同时去除面部多余油脂及细菌,其中蕴含的氨基酸和迷迭香具有深层清洁的作用,还有具有混合排毒功效的竹盐提取物以及能够有效镇静肌肤的生姜精华,更有亚麻籽提取物帮助改善肌肤出油问题。只需一泵,帮你唤醒清晨泛油肌肤,让肌肤洁净健康,倍感清新。

  控油精华乳

  洁面后的第二步,一支身材娇小的控油精华乳帮你掌握控油大局。这款高浓度却质地轻盈的精华可有效减少皮脂分泌,长期使用可帮助预防痤疮、保持肌肤健康状态。其中蕴含的五味子和亚麻籽提取物共同作用,控制并减少皮脂分泌、预防汗毛孔堵塞,更有茶树精华,强效消炎,对抗痤疮。同时,100%天然有机的纯净原料能够降低致敏风险,有效舒缓敏感肌肤。

  控油乳液

  保湿加控油,有这一瓶就够了。这款质地轻盈的保湿乳可吸收皮肤多余油脂,保持皮肤水润的同时不泛油光。乳液中富含的竹盐颗粒能够有效增强控油功效,保持肌肤干爽清洁。

  控油日晚霜

  爱茵控油日晚霜,为肌肤创建强力控油屏障。这款日晚霜可迅速吸收多余油脂,为肌肤保湿的同时长效抑制油光。配方中同样含有竹盐颗粒,即刻吸收油脂,控油长达8小时。夏日也可以放心用的面霜,只需一瓶,让你和油腻问题肌say goodbye。

  在探索自然护肤之道的路上,爱茵坚定前行,力求为各种肤质研发安全有效的天然护理秘籍。除了控油系列之外,爱茵今年还会陆续推出多款针对年轻消费群体的高性价比单品,将源于澳洲的天然纯净带给更多消费者,为更多人带来亲近自然的体验。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读