碧欧泉男士水动力系列清爽来袭

2018年06月06日16:19  来源:人民网-时尚频道
 

在护肤美妆的领域,女性是绝对的核心消费人群。但随着近几年来消费观念的变化,男性的护肤意识得到了普遍的提升,男性护肤消费人群也以惊人的势头发生了壮大。数据表明,从2010年起,男性美妆用品每年销量同比增长20%以上,适合男士的护肤品排行榜也得到了男性的广泛关注。在男士护肤品排行榜中,碧欧泉男士水动力系列套装凭实力突围,得到了一致肯定的好口碑。一扫油光,破格清爽,时刻洋溢水润活力,男士护肤首选碧欧泉男士水动力系列。

水动力系列全家族:贝克汉姆经典之选

在男士护肤品排行榜中,名列前茅的碧欧泉男士水动力全家族也是贝克汉姆的经典挚爱之选,包括了洁面、爽肤水、精华、保湿乳、面霜以及眼霜等全系列男士护肤产品,可以根据自身皮肤状态和需求进行选择,清洁-爽肤-滋润的经典三部曲一步到位。

无论是干性皮肤、熬夜修仙党还是换季干燥脱皮星人,男性肌肤问题往往是源于缺水,给皮肤补水保湿是逃不开的护肤关键。碧欧泉男士添加了品牌灵魂成分活源精粹,经典三部曲让肌肤畅饮活泉水能,帮助男士肌肤保持时刻水润柔亮,清爽不油腻,尽显精英男神风范。

水动力清爽保湿凝露:强劲新品清爽动力

这款清爽保湿凝露是新加入水动力家族的强劲新品,也是男士护肤品排行榜备受瞩目的黑马新星。使用顺序是在爽肤水之后、保湿乳之前,从而达到渗透补水和润泽舒缓的目的。既能够让水分加持并持续锁水,又能助力后续水动力产品的营养吸收。

而且,水动力清爽保湿凝露含独特防微粒附着科技,能够减少外界尘埃杂质附着的情况,能够有效帮助清洁舒缓毛孔,保持肌肤平滑。水动力清爽保湿凝露在有着强效滋润力的同时,又能保持清爽凉感,不会出现粘腻难吸收的情况,所以对于不同肤质的男士们都是非常友好的。

现今,护肤品已经成为了很多男士用来表达自己生活态度的一种方式,“精致男孩”的队伍越来越庞大,男性们对护肤美妆产品的需求也越来越强烈。备受关注的男士护肤品排行榜层出不穷,大有追赶女性消费群体的趋势。碧欧泉水动力系列是男士们的经典之选,清爽润泽不油腻,强效补水保湿的功效让男人们用更自信的面貌,开启精彩的每一天。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读