欧莱雅集团收购全新美国专业染发品牌Pulp Riot

2018年06月06日08:01  来源:人民网-时尚频道
 

人民网北京6月6日电 (记者车柯蒙)2018年5月25日,欧莱雅集团完成收购Pulp Riot——由David Thurston和Alexis Thurston在2016年6月创立于美国的专业染发品牌。

自创立后,Pulp Riot一直通过打造行业领先的内容、运用社交媒体有效启发和教育全球的造型师,不断改变着专业染发市场。时至今日,Pulp Riot已经积累了超过67.5万Instagram粉丝。 2017年Pulp Riot的净销售额为1100万美元。它在美国的最大经销商是SalonCentric,并且该品牌已经开始了自己的国际化扩张。

欧莱雅集团专业美发产品部总裁Nathalie Roos说:“我们无比激动地欢迎Pulp Riot团队并将大力拓展该标志性品牌的国际发展之路。它独特而创新的艺术、以及由造型师推动的培训将激发整个专业美发产品部的灵感。

Pulp Riot首席执行官兼创始人David Thurston说:“我们非常兴奋能够加入欧莱雅大家庭——全球最大的化妆品公司。我们相信,此举将令Pulp Rioit火力全开,以实现我们最雄心勃勃的目标。尤其感到高兴的是,众多忠实的、为Pulp Rioit的成功做出过贡献的发型师,将在未来拥有更多机会。”

David Thurston将继续担任该品牌的首席执行官并在公司洛杉矶的总部领导Pulp Riot的业务。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读