外星生物入侵魔都警报!《Sticky Monster Lab黏黏怪物研究所》来啦!

2018年06月03日17:10  来源:www.linkpaper.net
 
原标题:外星生物入侵魔都警报!《Sticky Monster Lab黏黏怪物研究所》来啦!

  6月23日,地球将有大事件发生!在飞碟上生活的一群黏黏怪物入侵地球,暗中观察人类生活,还偷偷空降魔都静安大悦城,开了一个黏黏怪物研究所(Sticky Monster Lab)!

  这小小的研究所居然是一座隐藏小型城市!他们在里面做什么?

  这些脑洞很大、神经大条的生物,好像有模仿人类的“奇怪”癖好,他们伪装成人类的样子,开公司、搞乐队、办运动会……

  这些有着花生米般、球形状的逗趣角色来自韩国,成立于2007年,圆滚可爱的角色外形、幽默的外形语言、呆萌的病毒性动作令人耳目一新。

  黏黏怪们有着圆滚可爱的外型,搭配缤纷饱满的色彩,创造出一个有趣、独特的世界。但不同于一般动画角色总是快乐、阳光、活泼的形象,这些黏黏怪们大多没有表情,甚至有些缺陷、不够完美——就像你我一样。他们更在这个有点离奇、有趣的是虚构世界,投射着现实的缩影,也与公式中刻画现代人的孤独、疏离、归属感等真实情感。这种既可爱又写实的反差,正是黏黏怪们的魅力所在。

  如果你对这些黏黏怪物充满好奇,那么就来《Sticky Monster Lab黏黏怪物研究所》看一下吧!6月23日-8月19日,中国首个黏黏怪物研究所,即将来到上海静安大悦城!他们可能会偷偷告诉你很多不为人知的外星秘密哦!

  展览时间:2018年6月23日-8月19日

  展览地址:上海市静安大悦城南座3F中庭

  “蛙!”《旅行青蛙·中国之旅》全国站盛大开幕,蛙蛙夏日出走静安大悦城

  还记得你手机里那个经常不回家的“蛙蛙”吗?它来到上海静安大悦城啦!5月20日至7月8日,上海静安大悦城作为最会“搞事情”、最懂玩IP的购物中心,获得阿里鱼授权,把最萌、最潮、最尖端的高势能IP旅行青蛙带到上海,引爆魔都夏日。开幕式当天,一心期待和蛙蛙见面的“老母亲”们,纷纷与蛙蛙合影,留下了专属“旅行”纪念。

  2018年5月3日,阿里巴巴独家代理《旅行青蛙·中国之旅》定向内测,蛙蛙正式开启中国之旅。同时,为了一解“老母亲们”的“相思之苦”,旅行青蛙在中国本土唯一授权商务伙伴阿里鱼正式开启《旅行青蛙·中国之旅》巡展,首站落地上海静安大悦城。众多“老母亲”们终于可以突破次元壁,在线下开启与“蛙儿子”的亲密会面。

  《旅行青蛙·中国之旅》全国首站共打造六大沉浸式体验空间。在这里,你可以探访“蛙儿子”的家,看看“蛙儿子”的旅途杂货铺,购买旅行青蛙专属“旅行纪念”,除此之外,还有旅行青蛙手账作坊、明信片邮局、旅途车站、丛林密道等,都会让你流连忘返。

  此外,本次展览阿里鱼联合中国邮政推出旅行青蛙X大悦城限量版明信片,将游戏中的虚拟明信片,变成真正可以寄出的实体明信片。蛙蛙没去过的旅行地,也可以用特别推出的场景明信片来弥补。为了满足粉丝们全套集齐的需求,还特别推出了旅行青蛙明信片、纪念版邮折以及粘纸笔记本。在《旅行青蛙·中国之旅》大悦城展览期间,入场即可获得旅行青蛙摩天轮限量版明信片。拿着明信片到各个区域邂逅“蛙儿子”,集齐“蛙儿子”印章,还能兑换限量版青蛙邮折,以及大悦城神秘礼品!更能享受大悦城指定店铺惊喜优惠活动哦!

【旅行青蛙正版明信片】

【旅行青蛙中国邮政纪念版邮折】

  不仅如此,为了让来看望蛙蛙的人能获得更好的体验感,大悦城商户饵块食光还会限时售卖古代特有的旅行“口粮”——饵块。

  若是被蛙蛙萌翻了,想要带一只回家,也未尝不可呢!展览期间会出售可爱的萌蛙手办,说不定还会邂逅更多小伙伴哦!

  数不清的拍照点、精美的正版周边,还等什么,快来上海静安大悦城看看这只青蛙是不是您出走的蛙儿子!中国之旅有你的陪伴不孤单,玩high了记得寄张明信片给自己。阿里鱼《旅行青蛙·中国之旅》首展,在上海静安大悦城与你不见不散!

  了解更多《旅行青蛙·中国之旅》信息,欢迎上登陆手机淘宝搜索“旅行青蛙”。

  关于上海静安大悦城

  魔都爱情地标上海静安大悦城位于西藏北路,距人民广场一站地铁,8、12号线曲阜路站双地铁覆盖。以国内首个悬臂式屋顶摩天轮SKY RING和沪上首家屋顶轻艺术街区摩坊More Fun 166双翼齐展,2017年8月,中国首个二次元高品质实体商业空间八吉岛i-LAND在这里诞生。上海静安大悦城品牌组合及推广活动均精淮定位年轻消费群体,汇集Isetan beauty、Michael Kors、Kate Spade、LOVE MOSCHINO、SHEL’TTER、GAP、Hardy Hardy等众多国际知名零售品牌,以及誉八仙、三町目的回忆、度小月等多家国内外知名餐饮品牌。

  上海静安大悦城官方微信:shjoycity2013

  上海静安大悦城官方微博:@上海静安大悦城

  上海静安大悦城官方APP:苹果或安卓应用商店搜索“上海大悦城”

  上海静安大悦城官方网站:http://www.shjoycity.com/

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读