自然堂携手偶像练习生 揭开冰肌水的奥秘

2018年06月03日17:09  来源:乐享生活
 
原标题:自然堂携手偶像练习生,揭开冰肌水的奥秘

  作为2018年最火的IP之一,综艺节目《偶像练习生》一直话题不断。众多人气选手实力与颜值兼备,揽获大批粉丝。5月30日,这些明明可以靠颜值却偏偏非要靠才华的小哥哥们突然集体搞事,8位偶像练习生接力@自然堂,发送神秘微博:“冰肌水,了解一下?”每半小时就有一位偶练成员接踵发文的神秘热点事件立刻引发网友的激烈讨论。而后,自然堂官微揭开谜底——小鬼(王琳凯)、朱星杰、郑锐彬、周彦辰、周锐、杨非同、娄滋博、董岩磊8位偶像练习生与自然堂牵手,力顶自然堂冰肌水,而自然堂冰肌水也以“肌肤可以喝的水”深入人心。

  凡所际遇,绝非偶然

  此次自然堂与偶像练习生的合作绝非偶然,每一位偶练成员的特质都与冰肌水的关键信息不谋而合。“嘻哈鬼才”小鬼(王琳凯)为水源地喜马拉雅背书;“全能Rapper”朱星杰为取自海拔5128米的冰川水疯狂打call,而冰肌水低氘、小分子团、富含锶的特点,则由董岩磊、郑锐彬、娄滋博完美诠释;“周小花”周彦辰把冰肌水中的珍稀花卉龙胆花送予粉丝;“高音小王子”杨非同嗓音的穿透性,堪与冰肌水渗透5层表皮肌肤(角质层、颗粒层、棘层、透明层、基底层)的超强渗透力媲美;周锐的“美若仙子”般婉婉道来冰肌水命名的缘由,其“肌肤若冰雪”的形象也与冰肌水希望带给消费者的“冰肌”状态十分契合。

  冰肌水,了解一下?

  源自东方自然主义的自然堂品牌旗下产品冰肌水于去年做了全新升级换代。作为品牌开创以来的明星产品之一,冰肌水从外观到配方,都浓缩体现了自然堂品牌DNA的精髓。

  源自喜马拉雅——

  自然堂源起地球第三极广袤的喜马拉雅山脉。这里有最纯净的自然资源、最丰富的植被物种,有大自然的万千色彩、美妙气息,有多姿多彩的文化传承,这一切都成为自然堂取之不尽的灵感之源。自然堂冰肌水取纯净而充满神奇生命力的冰川水和极地龙胆复合精粹为核心成分,帮助更多爱美女性绽放天宠冰肌!

  海拔5128米的水源——

  自然堂寻觅肌肤最好的水源,冰肌水的核心成分冰川水取自喜马拉雅5128米北麓的天然自涌泉。此水由万年前的上古冰川经年累月渗透于山体岩缝中,经数十年层层过滤、挤压,喷涌形成。纯净无污染,富含多种对肌肤有益的矿物质和微量元素,为肌肤带来冰川级的保湿补水。

  萃取喜马拉雅龙胆花——

  龙胆花,是世界三大高山名贵花卉之一,颜色深邃而神秘。在喜马拉雅地区,美丽的龙胆草被视为一种独具净化力的天然植物药材,因蕴含龙胆苷、芒果甙、龙胆多糖等有效成分,具有卓越的抑菌抗炎、净化排浊、抗氧化等功效,广泛用于清热和皮肤炎症等。因独特疗效在日本也被称为“灵草”。

  独创冰肌科技——

  冰肌水的“冰肌”二字,取自庄子《逍遥游》的“肌肤若冰雪,淖约若处子”。形容如冰雪般纯净洁白、晶莹剔透的肌肤状态。自然堂以此为灵感,独创“Ice-tech 冰肌科技”,更快导入活性成分,协同冰川水和龙胆花复合精粹,加乘发挥1+1>2的护肤功效。

  优质低氘水——

  冰肌水的核心成分冰川水属于低氘水,低氘水主要存在于地球两极和高山冰雪中,海拔越高含氘量越低。低氘水能够激发细胞活力,全面多维度地提升肌肤细胞的健康度,从而达到保湿、修复、抗衰等功能。低氘水目前被认为是最有益于人体健康的优质饮用水,自然堂将其应用于护肤领域,为消费者带来“肌肤爱喝的水”。

  天然小分子团水——

  普通水是由10个以上的分子组成的大分子团水,但是源自喜马拉雅5128米的冰川水是仅有5-6个分子组成的小分子团水。自然堂冰肌水,每瓶蕴含数以万亿的小分子团水,可以迅速渗透肌肤,滋润肌肤,让保湿力澎湃释放。

  极速渗透5层肌肤——

  冰肌水的核心成分冰川水,具有得天独厚的小分子团,可以渗透表皮5层肌肤(角质层、颗粒层、棘层、透明层、基底层),极速渗入肌底,带给肌肤深入的细密灌溉,保护天然皮脂膜,紧锁丰盈水分。

  珍贵愈肤锶元素——

  喜马拉雅5128米冰川水富含多种矿物质及微量元素,每升蕴含280单位珍贵愈肤锶元素。锶,能够有效抗炎、抗刺激,促进皮肤新陈代谢,提高皮肤抗氧化力及免疫能力,帮助肌肤恢复健康活力。

  天然、安全、可靠,来自大自然的美丽奇迹

  大自然有多少奇迹,自然堂就能带给你多少美丽奇迹。天地自然,化生万物;大美之道,藏于天地之间;而肌肤的奥秘,亦蕴藏在自然之中。顺应自然,美丽方能生生不息。

  多年来,自然堂始终致力于喜马拉雅山脉冰川、珍稀植物、矿物、动物和独特文化的研究,不断从喜马拉雅地区汲取灵感,依托十六年的科学研究和对比分析,发现和开发喜马拉雅具有卓越功效的天然原料,通过针对亚洲人肤质定制产品科研方案,以最佳配方来实现功效。对于产品的研发,都需经60种以上严苛安全性、功效性临床测试,以确保每个配方是安全可靠无刺激的,自然堂将喜马拉雅最纯净的美丽能量带给亿万女性。从雪域中寻觅美肤灵感,运用先进科技将亲切自然的美丽感受贯彻到每一款产品中。

  全新升级的自然堂二代冰肌水,开启肌肤自身保湿力。运用自然成分和先进科技,发掘你与生俱来的美,与偶像练习生们一同开启极地保湿新体验吧!更多详情,可关注自然堂官方微信微博。

  【附产品介绍】

  自然堂雪域精粹 纯粹滋润冰肌水—清润型(160ml 150元)

   由里及表的补水、锁水、保水

  独特卖点:冰肌科技,以天然小分子冰川水融萃提取雪域植物精粹,速度更快,比传统提取法能促进抗氧力提升1.5倍,并增加成纤维细胞增殖活力,有效提升皮肤屏障保水力。

  主要成分:

  喜马拉雅冰川水:喜马拉雅5128米冰川水,溶解多种对肌肤有益的矿物质和微量元素,特有的天然小分子团,渗透五层肌肤直达肌底,激发丝聚蛋白表达,促进肌肤中天然保湿因子NMF生成,提升肌肤水合力,加速表皮分化,显著改善表皮厚度,迅速补水,有效保水,强化内源性保湿屏障,由内提升肌肤对抗干燥损伤的强韧能力。

  喜马拉雅龙胆花:龙胆花是地球上最古老的植物之一,是一种独特的高山植物,具有高耐受性,可抵抗各种恶劣环境,作为极品中药美容药材,具有舒缓、镇静及滋润肌肤的功效。

  余甘子:叠加式连锁抗氧,多酚含量是红石榴的10倍以上。

  绿绒蒿:著名的高山花卉,生长于5000米高山雪甸浅石滩中,抗氧,净化。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读