2018红棉国际男装周开幕 计文波带来震撼首秀

2018年06月01日08:17  来源:人民网-时尚频道
 

灯光再次亮起,当观众还沉浸在气势磅礴的惊艳大秀中,计文波与卜晓强携手登上T台共同谢幕。一位是中国“金顶奖”获得者、广东服装设计师协会会长,一位是意大利“金顶奖”获得者、广东服装服饰行业协会会长,一直以来,两位时尚大师在服装设计与时尚推动方面不断为广东时尚产业发光发热。站在富有开创性意义的首届红棉国际男装周舞台上,两人联袂登台谢幕,为广东时尚产业留下了又一个令人难忘的瞬间。

红棉国际男装周是中国顶尖男装品牌的一次集体出演,也是与国际顶尖男装品牌的一次联袂共舞。“他”的重磅诞生,既是中国时尚力量对当代时装产业变革的沉思与应对,更是对本土男装时尚产业的探索和生态共建。

从多年前红棉创新性地打造“欧洲层”,搭建意大利男装品牌进入中国市场通道,到showroom及国际时尚研究体系的创建,本土品牌在这片土壤中充分孵化,今已成为撑起国内新派男装的主力阵营,为红棉国际男装周的诞生奠定基石。

值得关注的是,随着红棉国际男装周的完美开场,红棉国际时装城5F“全品男装独立设计师品牌层”同期重磅揭幕,以焕然一新的面貌、海量的原创设计精品,迎接八方来客。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读