底妆无暇零油光,水润沁透一整夏!

2018年05月29日07:57  来源:人民网-时尚频道
 

炎炎夏日,肌肤总是“妆”况频频。水光肌变大油田、脱妆、妆容厚重、肤色暗沉,皮肤负担重... ...这些问题都是打造夏季清透底妆的重重阻拦,令人苦不堪言。自然发酵护肤品牌苏秘37°(SU:M37°)全新推出水漾沁润致美焕彩水感气垫粉底,轻松搞定所有夏日底妆难题。

水漾沁润致美焕彩水感气垫粉底内含苏秘37°(SU:M37°)自然发酵核心成分Cytosis,滋养肌肤;更添加补水成分Aqua Ferm*,调节肌肤水油平衡,带来沁凉舒爽的水感底妆。

苏秘37°(SU:M37°水漾沁润致美焕彩水感气垫粉底 SPF50+/PA+++

夏日底妆王牌,打造清透水光肌

苏秘37°(SU:M37°)水漾沁润致美焕彩水感气垫粉底蕴含品牌自然发酵的核心成分Cytosis,能够深入滋养肌肤,从根本上改善肌肤的恒常性,维持一定的肌肤内部环境温度,让肌肤无惧夏日高温,焕发生机活力。同时,更添加了自然发酵核心补水成分Aqua Ferm*,以自然原力唤醒肌肤澎湃水动力。

除此之外,新款气垫粉底还融入了乳酸杆菌、玫瑰茄花发酵产物滤液、印度簕竹汁、忍冬花和红车轴草花提取物等多种天然润肤精粹成分,为底妆注入大量的水分和营养,从而调节肌肤水油平衡,从根本上告别大油田,让肌肤随时随地水润有光泽。

夏日底妆,防晒自然少不了,这款水感气垫自带SPF50+的高指数防晒。再加上其粉质细腻轻润,延展性强,轻轻一拍,不但可以有效抵御紫外线侵袭,而且告别了涂防晒霜导致妆容过于厚重的烦恼,无卡粉不脱妆,让皮肤无惧烈日骄阳。

水漾沁润致美焕彩水感气垫粉底在轻松打造立体光感肌的同时还改善了皮肤夏日容易干燥缺水的问题,护肤、美妆两不误,让肌肤卸妆后依然拥有好状态。

*Aqua Ferm是指:茶叶水、酵母发酵产物提取物、桦褐孔菌提取物、灰树花子实体提取物、松口蘑提取物。

苏秘37°(SU:M37°水漾沁润致美焕彩水感气垫粉底 SPF50+/PA+++

沁润酵养美肌,尽享水漾呵护

想要拥有夏日水感肌,打造自然轻薄底妆,不单要选对底妆产品,更要在日常护肤中下足功夫,让皮肤由内而外地焕发活力。苏秘37°(SU:M37°)水漾沁润系列产品拥有强大的保湿、滋养和修复作用,是炎炎夏季的不二之选。

上妆之前,先要做好保湿工作,让后续的妆容更加通透服帖。水漾沁润修护保湿安瓿精华露蕴含自然发酵补水核心成分Aqua Firm,能够帮助肌肤打开水分通道,补充丰沛水分,拯救干渴“沙漠肌”,造就水漾绿洲般的柔润肌肤效果。同时蕴含发酵保湿配方,在肌肤外部形成水分保护膜,舒缓因干燥而引发的各类肌肤脆弱问题,令肌肤水润丰沛,弹力充盈,平滑细纹,上妆更服帖。与水漾沁润致美焕彩水感气垫粉底搭配使用,集中补水修护,打造水润贴合妆容,再也无虑脱妆假面烦恼。

苏秘37°(SU:M37°)水漾沁润修护保湿安瓿精华露

夏季出行,出汗过后容易脱妆浮粉,而且肌肤长时间处于高温环境下也容易干燥敏感,因此随时随地补水就显得格外重要。苏秘37°(SU:M37°)水漾沁润御时保湿喷雾采用自然发酵植物原料,蕴含竹叶汁液成分,喷洒后能给肌肤带来丰富的水分感,清凉舒爽、缓解肌肤干燥现象。发酵水果成分,还能为肌肤锁住更多的水分;60ml的迷你喷雾瓶身,方便携带,细腻的雾状喷洒时刻让肌肤告别干燥,水润不停,时刻保证妆容服帖。

苏秘37°(SU:M37°水漾沁润御时保湿喷雾

夏季护肤,别忘记最后一步:镇静修复皮肤。水漾沁润系列明星产品水漾清润保湿啫喱霜,内含发酵雪莲花成分,能够改善日晒和干燥导致的细胞受损问题,促进细胞与细胞间的水分循环,让肌肤持久水润。同时,这款保湿啫喱霜还可以放置在冰箱里冷藏,以便达到镇静和修复皮肤的作用,让肌肤第二天依旧焕发生机。

苏秘37°(SU:M37°)水漾清润保湿啫喱霜

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读