百想艺术大赏秀智输给金南珠 心服口服

2018年05月28日09:29  来源:时尚COSMO
 
原标题:百想艺术大赏秀智输给金南珠 心服口服

刚刚过去的百想艺术大赏今天因为C位之争再次攀上热搜。现在我们要说的可不是小奶狗了,而是要好好夸奖一下视后和人气奖小姐姐的造型!

698aa58bgy1fqzhhv3qu4j21e00xc44o

先来看看获得最佳人气奖的秀智。她这次选择了两身礼服,其中黑色那一身还跟舒淇撞了衫,虽然上一次星空裙输给了baby,但这次的秀智真的赢很大。

698aa58bgy1fqzhhm8ek7j20xc1e0aje

再来看看秀智这次的妆容吧!

698aa58bgy1fqzhhjd0b5j21111jkdnh

秀智的眼睛是属于比较不好化妆的内双肿眼泡类型。通过平时一些秀智的胖胖照你也会看出她的体质是易胖易水肿的那种,即使身上已经很瘦了可是脸上还会有点肉肉的感觉。好处就是显小,不太好的就是偶有黑照流出了!

93f8d29dgy1fqyd1cnryjj20f00mitnc

她的眼型决定了她的妆感。眼影的整个轮廓都必须在双眼皮褶皱范围内进行,否则会显得更肿。关于秀智的眼睛有多肿,我们在很久以前就用过这张图说明:

1

第一张图可以看出,秀智的眼线非常浓,因为图片加了滤镜所以真实的妆效会更浓,而第二张图片则可以看出,秀智的眼皮比较厚,这是内双的通病。这种眼睛画细眼线一睁眼全没了,画粗眼线就会让人觉得妆太浓,所以你要跟秀智学习了。

698aa58bgy1fqzhhnfj2ej20xc1e0qcd

只需要掌握睁眼时眼睛的走势并稍加拉长,再用大地色去强调睫毛根部并渐渐向上晕染即可。

698aa58bgy1fqzhhk90fkj21111jk7a8

注意看,秀智的眼影是眼尾加强型晕染,会让眼睛显得更加狭长。

698aa58bgy1fqzmtogv5tj20u00u07a3

再加上卧蚕和亲吻唇,就算穿着黑色礼服也不会显得死气沉沉呢!

再来看看复出就拿视后的金南珠。

6a2a31b3ly1fqyexw1poxj20qo0k01dw

即使还能看出一些岁月的痕迹,可你不能否认的是她无论是身材管理还是皮肤管理都非常到位。

a6f398ddly1fqyket0cp7j20h809uabk

略微上挑的标准眉能够提升已经下垂的皮肤,让你看起来更有气场。

a6f398ddly1fqye2infhlj20dw0lkjsp

金南珠没有刻意拉长眼型,而是在自己眼睛的基础上向上扩大,通过戴中段加长的睫毛和眼影晕染来达到大眼的目的。会让眼睛看上去更有神采!

0069CDzEly1fqykteldegj30eq0kx408

重点其实是想说说她的发型了。这个发型无论是剧中还是剧外都为她加分不少。中长发妹纸完全可以尝试。

93f8d29dgy1fqyeczu9pmj20ia0rf1kx

前额部分的处理其实同维密卷相似,都是要在发根蓬松的基础上,将卷发棒竖起来向侧面卷,这样可以打造出根部蓬松且弧度自然下垂的造型。

93f8d29dgy1fqyef71egfj20fa0o2wu8

中段的部分则是要通过相邻两个发片向相反方向卷的方式,然后梳开所有发片再调整成平行卷的模式。听起来比较复杂,但是做起来是很简单的。先取一个发片向下卷,那么第二个就向上卷,第三个再向下卷,这样相邻的两片头发方向相反,就是这个意思啦!

93f8d29dgy1fqyecnqtm0j20eq0kf149

感觉需要出一期卷发的视频了!如果你也有这种需要的话,就戳写评论告诉我吧!

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读