那些年杨幂背过的21款包!百元替代款都帮你找好了!

2018年05月25日08:53  来源:美芽
 
原标题:那些年杨幂背过的21款包!百元替代款都帮你找好了!

发布

如果要芽芽盘点娱乐圈最强的“带货女王”,那么杨幂肯定榜上有名!从衣服、包包到帽子围巾,杨幂带火的单品简直可以组成一本《时髦教科书》。

有“人肉种草机”称号的杨幂,除了有数不清的好看衣服,更有买不完的包包!今天芽芽就来带着大家盘点一下“那些年,杨幂背过的包包”。并且按照不同风格、不同场合划分,快去找到属于你的那只梦想包包吧!

PS:知道很多关注芽芽的妹子还是学生党,所以贴心的芽芽给大家准备了平价替代款哦!快接着往下看吧。

对于很多上班族来说,上班用的包除了要能装以外,更要一秒钟提升气场!一只优雅知性风格的包能让你出席各种会议都能超自(zhuang)信(bi)!老板分分钟想要给你升职加薪!

Gucci 竹节包

参考价格:约24000元

首先是Gucci的经典竹节包,红白的配色很亮眼。

芽芽一直觉得Gucci家的竹节包很耐看,而且这个包的手柄会在你手中摩挲出油亮的质感,竹节从粗糙变得光滑,变得越来越美。所以这只包,完全可以当成传家宝使用啊!

Gucci Broadway手袋

官网售价:26500元

或许因为粉丝名为“蜜蜂”,所以杨幂格外喜爱Gucci的蜜蜂包。

这款包真的美到爆炸!包身上还镶嵌金边包裹的珍珠,蜜蜂也是由蓝珐琅红水晶做成,可以说是超级华丽了。包包的风琴褶皱设计也很优雅,很适合上班族。

Chanel Gabrielle

参考价格:约23000元

去年大热的“流浪包”Gabrielle杨幂也上身示范过。

黑白配色的Gabrielle是最基础的一款,糅合了优雅与功能性的设计,简单明了的配色非常百搭。不止杨幂,大表姐刘雯也是这只包的忠实粉。

相信时髦精们都对这款Mulberry包包有印象,第一眼看上去像学院包+马鞍包的合体,但是有了标志性的锁扣设计,立马就变得有复古英伦风范。

Mulberry Amberley手袋

官网售价:14500元

平价替代款

左:159元

右:299元

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读