LILY NAILS×JIMMY CHOO 粉色山丘庄园挥洒少女力

2018年05月21日14:55  来源:人民网-时尚频道
 

你是否也有这样的经历,随着年龄增长开始越来越喜欢粉色,选衣服鞋子和包包会考虑选择具有粉色元素的那个,选择下一款美甲的时候也会不自觉地被粉色款式圈粉,还有下午茶、居家用品、家居装饰、办公周边、数码及周边……生活中不知不觉充满了粉色,近年来但凡拥有大面积粉色装潢的建筑也都成了网红拍照集合点,就连一向追求简约色系的美甲品牌LILY NAILS也刮起了一阵带有粉玫瑰香气的温柔风。

JIMMY CHOO×LILY NAILS香氛之约沙龙现场

5月18日,LILY NAILS摇身一变,变成了少女般梦幻的山丘花园,空气中弥漫着JIMMY CHOO花千约香水的诱人气味,一群身着粉色衣裙的仙女被吸引而来,在这座山丘花园里尽情挥洒着少女情怀。

沙龙现场的粉衣少女们

刚一踏进山丘花园,就被显眼的LILY NAILS×JIMMY CHOO花千约LADY NAILS吸引过去(还差点忘了拿上工作人员分的幸运卡片),它充满着灵动诱人、又略带一丝不羁的少女气息。这款美甲由中央美院设计师操刀,根据JIMMY CHOO花千约香水的设计灵感,玫瑰粉色画笔肆意挥洒,泛着闪烁的银灰色也不羁地覆在玫瑰粉之间,或弥漫或散落,看似漫不经心的落笔彰显着LADY NAILS大胆而神秘的少女气息。

JIMMY CHOO×LILY NAILS联名款美甲

现场香氛老师介绍说,JIMMY CHOO花千约香水是JIMMY CHOO香水系列中的一款崭新的香水,它代表了JIMMY CHOO女士所渴望的生活,甚至是比渴望的更多。花千约香水充满诱惑且迷人,生气勃勃而撩人并略带一丝含蓄的甜蜜感,就像品尝了一口禁果的感觉。这款诱人的粉色灵药流露出自信的个性气息,令人瞩目而引发众人的关注,它拨弄着人们的感官,挑逗并诱惑着,让其沉浸在一阵充满乐趣的诱惑漩涡中,不再是站在边沿地带,而是被带到舞台中央,令其心跳加速。

Jimmy Choo花千约女士淡香水

感受完花千约香水的诱人之后,香氛老师还教了大家如何让鲜花永久留存——DIY干花书签。小时候大家一定都试过将喜欢的花瓣夹进喜欢的书本里吧,只不过单片花瓣做书签比较容易损坏。香氛老师的方法非常奏效,简单好操作,书签做出来之后非常完美。

沙龙嘉宾在DIY干花书签

活动结束之后就是惬意的享受时间了,美甲款式自然是想都不用想直接定花千约LADY NAILS,每一次接触粉色都感觉自己的又少女力max了一把。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读