“小鲜肉”都当起了美容博主

2018年05月21日09:00  来源:申江服务导报
 
原标题:“小鲜肉”都当起了美容博主

  最近,不少“小鲜肉”都在微博和小红书上当起了美容博主,分享自己的护肤和美妆心得。化了这么多年妆还没有男人专业?学会小鲜肉们的护肤秘籍,让自己变身“鲜肉收割机”才是第一要务!

  王源

  作为小鲜肉,时刻都要保持发型,王源给出了男女通用的护发小技能——频繁使用吹风机、卷发工具会对头发带来的高温伤害。如果在吹头发和做造型之前,按压3~4滴护发精油置于手心,涂抹于发丝表面,就能对头发形成一层保护膜,有效隔绝热能,保护发丝不受损。

  黄子韬

  超爱炫酷眼妆的黄子韬已经成为了鲜肉界的美妆达人,还成为了YSL的美妆音乐大使。化妆对小鲜肉有多重要?在广告短片中,韬韬摆弄起巧手给自己上妆,他说:化妆能让他成为任何想成为的人。他也耿直的表示,自己的眼睛很适合画眼线,很妖媚。

  蔡徐坤

  对小鲜肉而言,卸妆和清洁比美白抗老要重要的多。之前董又霖主动和粉丝喊话,“有人喜欢蔡徐坤的可以送他卸妆水,不要再拿我的了,我已经没有了,我和王子异、蔡徐坤,只剩一瓶了。”而在《偶像练习生》的花絮中,宿舍洗手台上最多的也是卸妆、洁面和清洁面膜呢。

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读