美白走不通?美黑或许能救你!

2018年05月21日08:20  来源:pclady
 
原标题:美白走不通?美黑或许能救你!

  在最近一期的《拜托了冰箱》,王大陆坦言:自己喜欢黑,而且还特意去烤黑,并且自己的目标是在三四十岁的时候演电影不用化妆。

  这时候才知道原来王大陆的黑原来是后天美黑的!印象中他的肤色一直是很健康的小麦色。

  在和王俊凯的合照中,没有对比还没看出他的肌肤黝黑成这样了。

  在海报合照中他是“一枝独黑”,幸好他有雪白的牙齿,不然可能和完美融合。

  去年八月份王大陆晒出自己室外拍戏照,称自己又晒黑,粉丝打趣:你白过吗?还别说,王大陆还真白过!前方高能!王大陆原本是,这个色儿的!

  虽然欧美人比较迷美黑,但是其实娱乐圈有不少着迷美黑的明星。最出名的莫过于古天乐了,白的时候是能掐出水来的“小鲜肉”,黑了后帅气度也没有减少,阳刚气味重了很多!原来好看的人和肤色无关。

  女明星方面,台湾第一名媛孙芸芸就是一个美黑爱好者,一年四季一直都在美黑。不难发现白皮肤的孙芸芸虽然气质端庄但是没有美黑后的洋气、健康。美黑后的孙芸芸不仅肌肉线条好看了,整个人也像是减龄了。

  与白皮星人范冰冰合照也没在怕的,健康的小麦皮提高时髦度,和范冰冰谁好看点,不好说吧。如果是白皮的孙芸芸遇到范冰冰,应该会输得很彻底吧。

  在韩国这个女团成员一个个比拼谁更白的国家,李孝利却一直都保持小麦色肌肤,让她拥有真正“健康的性感”。小麦色的李孝利气质出众,五官也比白皮肤的时候立体,脸也显得精致了很多。

  A妹歌声甜美性感,加上小麦色的皮肤,整个人魅力值提升了不少。对比起她年幼的白皮,是不是小麦色的A妹更加性感,五官也更加深邃呢。

  “美黑”一直以来都似乎是欧美人的“专利”,好像欧美人美黑就好看,亚洲人美黑就变丑,其实真的要看人!

  前段时间出席Met Gala时尚庆典的傻脸娜,由于美黑过度,搭配裸色口红,整个人都黯淡无光了。还不如她去年比较白的时候,搭配红唇,整个人的气质的颜值都不同了。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读