2018年苏州大学艺术学院服装与服饰设计专业毕业生设计作品发布

【查看原图】
2018年苏州大学艺术学院服装与服饰设计专业毕业生设计作品发布
2018年苏州大学艺术学院服装与服饰设计专业毕业生设计作品发布

人民网北京5月17日电(记者李昉) 苏州大学艺术学院服装与服饰设计专业毕业生设计作品发布会于2018年5月13日在北京751D·PARK时尚设计广场七九罐举行。

本次毕业设计作品发布主题为“碰撞”,围绕校企协作单位提供的人造皮草面料进行系列服装的设计与创作,重在演绎一场奢侈观念与时尚素食的盛宴,诠释未来皮草混搭与轻盈化的国际趋势,给人以皮草与其他材质多方式结合的一种轻皮草的材质理念及全新的感官体验。

本次展演共发布了23个系列83套作品。通过设计作品体现学生创意设计理念和实践能力的同时,意在坚持环保先行的设计理念,让人造皮草面料邂逅多方信息、各种材质、各元色彩、多样图案、各类设计手法,摩擦出想象力与创造力的激情火花,碰撞出实用与创意服装设计的新高度,让学生在新锐设计和固有思维的不断碰撞中迸发出新奇的精彩,以混合和突破的方式在探索皮草与其他材质结合的服装设计道路上大胆突破、颠覆传统、大展身手。

今年是苏州大学艺术学院服装与服饰设计专业连续第七次在大学生时装周发布毕业设计作品,从设计作品的静、动态展示及发布形式,均由服装与服饰设计专业的教师团队和所有毕业班学生共同协力完成,充分诠释了服装与服饰设计专业在设计、造型、表演、展示等方面非常突出的综合实力。

分享到:
(责编:李昉、董菁)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言