NIVEA妮维雅联手网易考拉海购 战略合作冲刺亿元销量

2018年05月16日08:18  来源:环球网
 
原标题:NIVEA妮维雅联手网易考拉海购 战略合作冲刺亿元销量

  随着各类海淘平台的层出不穷,国际优质品牌也由此涌入中国市场。德国拜尔斯道夫集团与旗下知名护肤品牌NIVEA妮维雅为了促进品牌跨境电商销量的再突破,选择与网易考拉海购联手,网易考拉海购CEO张蕾女士亲赴德国汉堡,在中国驻汉堡总领事和汉堡市长的见证下,双方于5月14日在汉堡市政厅举行战略合作协议签约仪式,正式达成战略合作关系。

网易考拉海购与拜尔斯道夫公司在德国汉堡市政厅签署战略合作

  合影人士(从右至左):拜尔斯道夫电子商务全球副总裁 Sigmar先生、拜尔斯道夫执行董事会委员暨首席市场官Ralph Gusko先生、汉堡市长Peter Tschentscher先生、网易考拉海购CEO张蕾女士、中国驻汉堡总领事孙从彬先生

  德国拜尔斯道夫集团与网易考拉海购的合作是基于双方共同发展基础之上的长远规划,将根据需求提供以“女性脸部保养品系列”为主的用于网易考拉海购平台上销售的产品,其中不仅包括拜尔斯道夫集团所供应之所有德国海外直供正品,还包括网易考拉选购妮维雅之跨境独家联名款商品;同时,双方也将进一步开拓产品合作、市场合作、品牌合作等其他合作项目,二者在电子商务领域展开的强强联合,必将会为产品销售及品牌形象的提升提供极大助力。

  5月14日~15日,拜尔斯道夫集团与网易考拉海购于德国汉堡展开了为期两天的商业发展交流,期间,双方共同参观了全球公认的最具权威性的肌肤及医学研究中心——拜尔斯道夫研发中心,感受着产品对肌肤的呵护与滋养。在这个NIVEA妮维雅肌肤秘密发源之地,有着一百多位博士正在研发着自然、高效的产品,这些研发成果最终成就了拜尔斯道夫集团作为全球最大护肤用品的集团基础。

  拜尔斯道夫总部与网易考拉海购签约仪式于5月14日北京时间22点整于德国汉堡市政厅举行,正式确立双方战略合作关系。拜尔斯道夫总部对此次签约合作报以极大重视,拜尔斯道夫执行董事会委员暨首席市场官Ralph Gusko先生、拜尔斯道夫电子商务全球副总裁Sigmar先生、拜尔斯道夫全球电子商务高级经理Andrea-Victoria Noelle女士、拜尔斯道夫全球电子商务经理Simon Schattanik先生、网易考拉海购CEO张蕾女士、网易考拉欧洲区负责人陈少伯先生网易考拉德国办公室招商经理申茜女士等重要负责人参与了此次签约仪式,各负责人以真挚合作之心共同见证了本次签约。

  随后举行的媒体发布会上,双方表达了合作的美好愿景,网易考拉海购能够为拜尔斯道夫集团提供更大的跨境份额开口,而拜尔斯道夫集团独具的国际品牌力量也能够为网易考拉海购带来更强的平台竞争实力,二者未来将有更多的合作机会,拜尔斯道夫集团与网易考拉海购的联手必将充分实现双方的资源共享与优势互补,促进品牌价值的再提升。

  次日,网易考拉海购CEO张蕾在拜尔斯道夫总部就本次商业合作发表演讲,同时深入了解了NIVEA妮维雅面部护理、身体护理以及婴儿护理等系列产品,拜尔斯道夫集团向网易考拉海购充分展示了其产品实力及品牌优势,既表达了合作的诚意,同时也加深了双方协作的信心。

  2018年将是NIVEA妮维雅跨境电商销售突破九位数字达到亿元级别人民币体量的一年,作为拥有百年发展历史的护肤品牌,NIVEA妮维雅始终行走在“研究、创新、追求高品质”的道路上,而网易考拉海购作为迅速崛起的跨境电商平台,拥有完备的采购、仓储、物流、运营体系,坚持正品采购,此次战略合作也将为中国消费者又添一条NIVEA妮维雅海外正品采购新渠道,同时,网易考拉海购在国内消费者心中的高度信赖,也必将促进NIVEA妮维雅跨境电商年度销量的再度突破。

  此次合作的开启,网易考拉海购也为用户提供了重磅优惠,用户可登陆网易考拉海购APP搜索“NIVEA妮维雅海外”选购。          

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读